Здравствуйте, дорогие любительницы парфюма!?
Ранее я уже писала о наилюбимейшем, но абсолютно нестойком аромате от GIVENCHY. С тех пор пыталась найти достойный аналог.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Приобрела бутылёк в 50 мл в Л'ЭТУАЛЬ по золотой карте за 2325 рублей.
Сделано во Франции.
Состав
Свежая, цветочно-древесно-свежий композиция, в которую нельзя не влюбиться. Искрящийся аромат с нотками пиона и жасмина в сердце дарит атмосферу Парижа и ощущение абсолютной лёгкости бытия. Роскошный шлейф с нотами ириса и кедра дополнит модный образ особой элегантностью французского шика.
ОБ АРОМАТЕ
Верхние ноты: мандарин, персик
Средние ноты: апельсин, жасмин, пион
База: древесные ноты, ирис
При нанесении ярко чувствуются фрукты, слышно отчётливо мандарин и что-то свеже-сладенькое, возможно, действительно персик?
После, минут через пять слышу пион. Древесных нот, хоть убейте, не чувствую, только свежий чистый ирис.
В отличие от GIVENCHY в этом аромате больше фруктового звучания, хотя начальные ноты абсолютно совпадают и мною неотличимы.
Ещё одно отличие от предыдущего аромата - более яркое и "резкое" звучание.
СТОЙКОСТЬ
На высоте. Держится часов 8 точно! Очень приятно раскрывается на теплой коже в тёплое время года, зимой звучит несколько холодно, носить лучше летом и весной.
Для осени я бы взяла что-то более тёплое, с нотками ванили или чем-то подобным.
ВОЗРАСТ
Я бы отнесла это к аромату молодости. Думаю, подойдёт девушкам от 18 лет до 35 точно.
Более старший возраст - вряд ли. Хотя тут все индивидуально ?
КУДА НОСИТЬ
Аромат повседневный, для работы/учебы и прогулок в тёплые вечера. Но в ресторан или вечернее кафе или театр я бы не надела.
СУБЪЕКТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Данный аромат ассоциируется у меня с чем-то очень воздушным и лёгким, как аромат тёплого летнего ветра. Очень уютный и не резкий запах, по настоящему "вкусный" и "аппетитный". Безумно красиво звучит на теплой, разгоряченной коже.
Ассоциируется с невинностью и чистотой ?
???
Аромат однозначно рекомендую, особенно тем, кто с ним до сих пор не знаком. Влюбилась в него ?
Соотношение цена-качество-стоймость с достоинством выполняет?