Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 21:26

несколько раз
    1$

Я из тех людей которые особо не заморачиваются с выбором мыла, лишь бы мылилось и очищало. Поэтому просто беру бутыль по-симпатичнее, что б не портила общую картину ванной комнаты. Именно по такой схеме я приобрела данный продукт, подкупила этикетка оформленная в винтажном стиле.

Покрутив упаковку, мне показалось оно немного жидковатым, но на деле - нет, нормальное. Отлично пенится и хорошо очищает. Вот что обещает производитель:

Экстракты лекарственных трав календулы, шалфея, эхинацеи и фиалки освежают, уменьшают раздражающее действие моющих компонентов, успокаивают, смягчают и увлажняют кожу рук, насыщают клетки кожи ценными витаминами и микроэлементами.

Мыло полностью оправдывает свою приставку - Деликатное - кожу не сушит, даже немного смягчает. Когда закончилась мой гель для умывания, пару раз воспользовалась этим мылом и была не разочарована - никаких шелушений и раздражения на коже. Но в дальнейшем я все же не стала его использовать для лица - состав не идеальный.

И еще хотелось бы отметить в этом мылке - запах. Словно летняя лужайка залитая солнцем и пестрящая разнообразием цветов. Отличная аромат. После мытья почти сразу выветривается.

Отличное мыло для повседневного использования. Рекомендую!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Запах
lvizza2008рекомендует