Добрый день! Первый раз решила написать о парфюме. Я не парфюмерный маньяк))) Считаю лучшим запахом тела это его отсутствие. Но мы девочки все равно любим все что нам предлагают парфюмерно- косметические компании. Я не считаю нужным платить за парфюм 3000-5000 рублей, в любом случае я через 10 минут не ощущаю на себе никаких ароматов. Часто спрашиваю подругу пахнет ли от меня парфюмом? И говорят что да всегда вкусно пахнет, а я не чувствую от себя ничего. Я не брезгую парфюмерными водичками ценой ниже 1000 рублей и не жду от них стойкости на 3 дня. Естественно стойкость нужно ждать от парфюма за который вы отдали приличную сумму. Все что ниже 1000 р нужно будет обновлять каждые час-два. Я зарегистрированный покупатель компании Фаберлик поэтому все водички у меня в основном от Фаберлик . Сегодня покажу особенно мне полюбившуюся парфюмерную воду.
Я любитель свежих ароматов, морскиех, свеже - фруктовых. Поэтому Променад меня покорил своим чистым и свежим ароматом. На себе я его не чувствую, но коллеги говорят что аромат есть. Я покупаю мини версию в 30 мл, больший объем в 50 мл мне успевает ненадолго надоесть. Мини версия выгдядит так
Что о нем пишет производитель
Аромат для женщин принадлежит к группе цветочно-водяных. Свежий цветочно-цитрусовый аромат с аккордом морского бриза.
Рассмотрим пирамиду составляющую этот аромат.
Основные ноты это - морской бриз, фрезия и мандарин
Верхняя нота это лотос,белая роза, мандарин, морская вода
Средняя нота пион, лилия, гвоздика, белая роза
Базовые ноты белый кедр и белый мускус
Что могу сказать о нем я? Я чувствую только морскую свежесть и пион, отдаленно белую розу. Для меня это аромат на лето, в жаркую погоду, он совершенно не резкий. Не тяжёлый, окружающие скажут что от вас повеяло свежим прохладным ветерком. Летом это лучший комплимент. Подойдёт офисным работникам, водичка не будет раздражать окружающих.
Естественно от бюджетного парфюма не стоит ждать хорошей стойкости, вот я и не жду а каждые примерно час или два обновляю аромат. Расход меня не смущает, стоит не дорого можно купить ещё, да и 30 мл тоже мне успевает надоесть не надолго).
Если закрыть глаза то Променад вызывает у меня такие ассоциации
Приятная не дорогая туалетная водичка. Я уже не один раз к ней возвращаюсь, не приелась ещё. Думаю аромат свежести не может надоесть. Рекомендую.