Второй аромат от Faberlic, который я выбрала в своем первом заказе. Не так давно я рассказывала про Intemporel, и могу сказать, что Promenade более удачный.
Оба парфюма я взяла в мини версии и по очень привлекательной цене, не превышающей 200 рублей.
Парфюмерная вода для женщин Promenade
Направление аромата: cвежий цветочно-цитрусовый аромат с аккордом морского бриза.
Свежий аромат приглашает прохладой морского бриза, переплетенного с цветочными нотами, на неспешную прогулку по живописному побережью. А мускусный шлейф – словно легкий ветерок, играющий в волосах и развевающий платье.
Я люблю свежие и цитрусовые ароматы в любое время года, но именно этот предпочла бы использовать летом.
Вариант в 30 мл. объеме продается в небольшом, но тяжелом флаконе из толстого стекла. Крышка со 100% вероятностью слетит в сумке, да и вообще, без нее упаковка выглядит более изящной.
Парфюмерная вода для женщин Promenade
Исправно работает пульверизатор, разбрызгивает пышным облаком мелких капелек. На лицевой стороне этикетка с изображением моря и яхт.
Пирамида:
Верхние ноты: лотос, мандарин, фрезия, морской бриз. Ноты сердца: пион, лилия, гвоздика, белая роза. Шлейф: кедр, белый мускус.
Парфюмерная вода для женщин Promenade
В верхних нотах ощущаю немного мандарина вначале, остальное - морской бриз. Очень свежий аромат, прохладный, поэтому вижу его только летом.
Через несколько минут можно ощутить цветы: розу и лилию, на этом все.
Если бы не видела пирамиду, то сказала бы просто: пахнет мужским гелем для душа и немного цветами. Очень простой аромат, лично мне он не запоминается и не надоедает, не так сильно пахнет спиртом вначале, как тот же Intemporel.
Парфюмерная вода для женщин Promenade
Стойкость очень низкая, через пару часов от него не остается и следа, из-за этого и приличный расход.
Не жалею, что заказала этот парфюм, но второй раз остановилась бы на чем то другом. А вот если бы заказала полную версию, то была бы очень разочарована.
Лично мне Promenade напоминает больше спрей для тела - легкий, ненавязчивый, освежающий в жаркую погоду.
Рекомендовать не стану, уверена, у Faberlic есть более качественные ароматы.