Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 12:35

неделя или более

Я люблю каталожный парфюм, каюсь. И если обычно я отдаю предпочтение сладким цветочным ароматам, то сегодня в моих руках непривычно свежий, холодный аромат.

Итак, Promenade это не особо популярный и известный парфюм от кампании Faberlic. Стоимость в каталоге (полная "черная" цена) - чуть больше 1000р. Я покупала со скидкой за 600р.

Мне очень нравится упаковка. Напоминает Лазурный берег, что-то далекое и красивое. Обратная сторона флакона словно морские волны. И в целом весь внешний вид флакона указывает на холод и свежесть аромата.

Многие называют аромат простым и непритязательным. И думаю, это действительно так. Он не раскрывается шикарным букетом, не сбивает с ног невероятной композицией. Но все-таки он имеет свое очарование.

Пирамида

Верхние ноты: лотос, мандарин, фрезия, морской бриз.

Ноты сердца: пион, лилия, гвоздика, белая роза.

Шлейф: кедр, белый мускус

Первый вдох яркий, кислый. Мандарин и лотос. За ним разносится свежесть морской воды. Минут через 10 раскрывается роза и мускус.

Словно идешь по побережью, и со стороны сада ветер приносит аромат цветов и цитруса.

Запах приятный и ненавязчивый, не душит на себе. Особого шлейфа, к сожалению не имеет, чувствуется "на расстоянии поцелуя". Стойкость слабая, часа 2 на теле, на одежде живет чуть дольше. Так что минус один балл за стойкость.

Аромат скорее летний или весенний, но я планирую пользоваться им этой осенью. Капля холодного лета в промозглой осени.

Достоинства
  • Приятный прохладный аромат
  • Свежий
Недостатки
  • Не стойкий
Lioxinрекомендует
12.09.2017
Каталожный парфюм - это отдельная песня) думаю, все проходят через помешательство на нем, покупки без затеста и нехилую коллекцию, которую потом "кому бы отдать?"))
Этот аромат по описанию приятный, мне с недавних пор нравятся подобные!
12.09.2017
HelloDolly,наверное вы правы это помешательство какое-то 😁
13.09.2017
Lioxin, это нормально)) надеюсь... а то у меня самой более 20 ароматов на данный момент, а сколько роздано-подарено - не сосчитать) и почти все из каталогов))