Опубликовано 25 Март, 2019 - 17:43

несколько раз
    500р

Всем доброго времени суток!

Мой сегодняшний отзыв, будет об парфюмерной воде для женщин "Promenadе" от Faberlic. Эту парфюмерную воду мне подарили на 8-е марта, но пользоваться я ей еще не начала. Так открыла, что бы понюхать аромат, потому что я очень привередлива к ароматам. Очень сладкие не люблю, как и сильно резкие. Мне нравятся такие цветочные, пудровые, нежные и свежие ароматы. "Promenadе" такая свеженькая водичка, но все же отдает слегка резковатыми нотками, но думаю для лета подойдет.

Дизайн коробки выполнен, акварельная картина, морского побережья, да и сам аромат отдает легким морским бризом. Но для меня он все же резкий и напоминает запах, какого-то ароматизатора или кондиционера для белья. Хотя цена его и говорит о том, что он не должен быть ароматом экстра класса. Стоимость примерно 500р. Хотя может для такого "качества" она и завышена.

Флакон 50мл. стеклянный, квадратной формы, сзади есть небольшой рельеф узор, крышечка плотная. В дизайне флакона нет ничего примечательного, обычный ничем особо не выделяющейся.

В каталоге указанно, что этот аромат придумал французский парфюмер мне, что-то не особо в это верится, скорее всего это просто маркетинговый ход. Типа раз от французского парфюмера, значит духи хорошие надо брать!

Аромат переносит нас в один из южных городов, приютившихся на морском побережье, и приглашает на неспешный променад по его залитым солнцем улицам и набережной.
Летний полдень. Прозрачные воды залива и шепот волн. Аллеи, утопающие в цветах. Кружевной зонтик, развевающееся платье. Легкий ветерок шутливо играет в волосах. И Вы словно героиня романтической новеллы, очарованная умиротворяющей и тихой атмосферой этого особенного прибрежного уклада жизни.

Направление аромата: cсвежий цветочно-цитрусовый аромат с аккордом морского бриза. Но морем тут, что-то не особо пахнет, запах чего угодно только не моря. У меня освежитель воздуха был от "Глейд" морской прибой или как-то так назывался, так он лучше ассоциировался с морским бризом, чем эта вода.

Вообщем делаю вывод, аромат не мой явно. Мне не зашел, поэтому, я скорее всего им брызгаться не буду, иначе задохнуться от него люди, в транспорте и вообще. Так же недостатки плохая стойкость, набрызгала на руку и вот пока писала отзыв он почти уже выветрился или может я принюхалась уже. Но почитала другие отзывы люди пишут, что аромат не стойкий, охотно верю.

Поэтому я его не рекомендую, на любителя в принципе как бюджетный вариант сойдет, кому нравится такой запах.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Свежий
Недостатки
  • Без изюминки
  • Грубый
  • Как стиральный кондиционер
  • Морем здесь и не пахнет
  • На любителя
  • Не стойкий
  • Не шлейфовый
  • Резкий
  • Цена завышена
Marisha Mне рекомендует
25.03.2019
тоже не впечатлил, но вот коробочка красивая)
Сама не любительница свежих ароматов, подобных Променад, а вот сестра пользуется с удовольствием и на ней очень весьма неплохо "звучит". Всё индивидуально. А вот оформление напоминает о море)))