Во-первых позволю себе не согласится с мненем что туалетная водичка Dahlia Noir Givenchy не подходит на лето, потому что тяжеловата и т п. Я ее как раз выбирала в жару 30 градусов, поверьте если сладкие или цветочные ароматы были действительно тяжелыми и немного тошнотными аж до головной боли (хотя я их люблю при температуре 20 и ниже, амбровые особенно) , даже не все свежые аромати воспринимаются в такую жару, то Dahlia Noir была как глоток свежего воздуха, честное слово. Но одно НО! тестируйте на Вашей коже, так как на блоттере аромат никогда так не раскроется и не заиграет так, как на коже. Я вообще никогда не была поклонницей таких ароматов, но с этим я чувствую себя так комфортно! Создает впечатление дорогого, сложного и многогранного аромата, долго играет на коже, часов 5, как для туалетной воды - считаю что это хорошо. Для меня он пахнет свежестью, нет, не морем, водой или мылом, а именно свежестью леса, трав, асоциация с утреней росой или травой после дождя, прохлада лесного источника. Вобщем я в него влюбилась. Теперь , когда за окном 30 с чем-то градусов, пользуюсь им с удовольствием, и никого из знакомых от него не "тошнит". Так что Dahlia Noir Givenchy истинно летний аромат, утонченный и вместе с тем легкий и ненавязчивый. Я не очень представляю его в холодную погоду, мне кажется что лучше всего он раскроется именно летом. Но обратите внимание, я пишу именно о ТУАЛЕТНОЙ воде, а есть еще и парфюмированная вода. Всем советую попробовать именно на коже. Изложенное здесь мнение носит чисто субьективный характер, но я Dahlia Noir Givenchy рекомендую!