Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 19:23

Привет всем!
Если вдруг на душе стало холодно, так же как и за окном, и вы скучаете по лету, а ещё этот противный авитаминоз подкрадывается... Самое время побаловать себя ягодами, из которых можно сделать вкусный смузи или просто добавить в кашу и получить полезные витамины для организма. Сегодня расскажу в отзыве вам о малине от бренда "4 сезона".

Упаковка + внешний вид.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Стандартная упаковка, удобная и легко открывается, в ней 300 г ягод. Все они не слипшиеся друг с другом, лёд на ягодах в минимальном количестве, все они красивого яркого цвета, без потемнений. Придраться не к чему. По размеру ягодки крупные и спелые.

В составе только малина, которая была выращена натуральным образом без ГМО. А шоковая заморозка позволяет сохранить в ягоде все её полезные витамины.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Чтобы разморозить продукт я кладу малину в миску на верхнюю полку холодильника, это считается самым правильным способом для разморозки, они лучше сохраняют первоначальную форму и свои витамины. В микроволновке лучше не греть вся польза уйдет и ягоды совсем потеряют форму.
Вкусная замороженная малина

Воды очень мало после разморозки, ягодки лучше есть ложкой (если лень использовать их для завтраков). Я все же советую добавлять хотя бы в йогурт или чай, для удобства. Все же они не такие плотненькие, как когда свежие и есть руками их не удобно.

Вкус + аромат.

Вкус практически не отличается от свежей ягоды, конечно в первые секунды по консистенции ясно, но вот именно, когда уже ешь ее - просто отличный и насыщенный. Конечно, имеется кислинка (из-за заморозки), но малина при этом очень сладкая. Даже когда открываешь пакет будто бы переносишься к бабушке на дачу :). Даже аромат у нее просто потрясающий! В общем, мне все понравилось более чем, и во вкусе, и в запахе.

Итог:

Отличная малина в качестве добавки к завтракам, она прекрасна в йогурте, твороге и т.д., можно сделать морс, смузи, десерты. Рекомендую! Лето даже зимой вам обеспечено с малиной от "4 сезона". Стоимость около 190 руб.

_____________________________________

Также рекомендую от бренда 4 сезона:

📌 Заготовка для борща - когда лень делать нарезку.

📌 И мексиканское блюдо - слега острое, очень сытное!

📌 Мои другие отзывы - по этой ссылке, там еще много интересного и полезного для вас.

_____________________________________

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Вкусная
  • Нет льда в пакете
  • Нормальная цена
  • Полезный продукт
  • После разморозки не превращается в кашу
  • Сладкая с кислинкой
  • Хорошие ягоды
Недостатки
  • Для замороженного продукта - нет
Love_your_bodyрекомендует
Малинка 💖
19.11.2020
Я их зимой покупаю на компотик)
класс! 😉
19.11.2020
Часто добавляю к завтраку ягоды: малина одна из любимейших)
Красивые ягодки!
19.11.2020
Как я люблю эти ягоды добавлять в десерты😍 Очень удобно, когда зимой хочется малины!)
19.11.2020
А я прям замороженные ягоды люблю есть)
Крупные ягодки 😉
19.11.2020
Ммм малинка полезная ягода.
19.11.2020
хорошие ягодки, прямо таки цельные
19.11.2020
Эх, сейчас бы ещё свеженькой малинки))
19.11.2020
Здорово, ягодки прям ягодки. Можно брать , когда свои закончатся )))
Как вкусно 😊
Очень люблю ягодки этого производителя😍 Какая аппетитная малинка🥰
19.11.2020
Для смуззи отлично подойдёт!
Нямм нямм!
Мммм вкуснота ❤️
Обожаю малину ❤️❤️
Я из них компот варю)
19.11.2020
А внешний вид какой красивый 😍
19.11.2020
Обожаю добавлять ягоды в кашу 😋
19.11.2020
Эх, а я не воспринимаю замороженную еду 😞 И столько теряю из-за этого)) Причём ни ягоды, ни готовые блюда. Мой мозг после них как бы говорит мне: "Ну и что это было? Давай уже поедим наконец-то". 😂
Вкуснятина, обожаю малину)
19.11.2020
Ого, отлично выглядит после разморозки . Я морожу дома, у меня так не получается 🙈.
19.11.2020
ни разу малинку замороженную не брала!надо купить)
19.11.2020
Видела сегодня такие, но жаль что не купила)
20.11.2020
Давно очень я что то малинку не покупала ❤️
20.11.2020
Для замороженной выглядит очень классно! 👍
Какие ягодки, прелесть
20.11.2020
Я хочу малинку! Ягодки красивые, ровные! Отличный продукт, и ведь замороженный!
Прелесть просто! ❤️
Ой как малинки захотелось! ❤️
20.11.2020
хорошо ягодки после заморозки выглядят, целые, не помятые)
20.11.2020
Ммм, малинка, прелесть какая)
Нужно попробовать купить 😊
Тоже беру их продукцию!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.11.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
Какая она крупная
20.11.2020
Очень часто беру разные фрукты и ягоды и замораживаю, но иногда приходится и покупать
20.11.2020
Я свою с огорода замораживаю! А тут прям отличная, крупная, не слипшаяся.
Ещё 19 комментариев