Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 17:45

Привет всем и я сегодня к вам с летом, а за окном почти зима!

Давно ли вы ели аромат? А вы такое пробовали вообще? Нет! Тогда вам срочно нужна туалетная вода "Лесная земляника" от Ив Роше из серии Плезир Натюр (Les Plaisirs Nature). Моноаромат, от которого забалдеете не только вы, но и все окружающие. Поверьте, т.к. это произошло (многих очаровал парфюм) и совсем не жалко было выложить полную стоимость, мы ни капли не сожалели, что его взяли. Я пользуюсь им под настроение, чтобы создать романтИк (не всегда же пахнуть деревом, травой, кожей или морем, хочется и вкусности иногда). Меня тоже хотят иногда съесть с этим ароматом, зацеловать и заобнимать, не все же я почти всегда должен это делать. Да и вообще, всю серию Плезир Натюр от Ив Роше я бы назвал унисексовской и для приятного настроения. Из линейки можно найти для себя любимый моноаромат, который будет поднимать настроение просто так.

Где купить: на официальном сайте Ив Роше, по бланку или в бутиках.

Сколько стоит: туалетная водичка представлена в двух вариациях - 100 мл. можно купить за 599 рублей, 20 мл. - 349 рублей. На нее практически никогда не бывает скидок, но есть выгодная вещь, когда вы можете словить предложения в официальном бутике и Плезировские водички можно взять 2 по цене 1. Бывает это один раз в год и обычно после Новогодних праздников. Так что, если хотите, то почаще смотрите спецпредложения в бутиках Ив Роше своего города.

Приходит туалетная вода сейчас в странной упаковке - в обычном пупырчатом пакетике, а раньше была запакована, хоть и в невзрачную, но коробочку без целлофана. Немного даже удивительно стало.

Серия Плезир сейчас полностью перевыпущена и бутылочки стали симпатичнее и интереснее. К туалетной воде можно прикупить одноименный гель для душа (50 мл., 200 мл. или 400 мл.), молочко для тела, сахар для ванны (баловство конечно, но приятное), гель-гоммаж для душа и мыло, что особенно приятно и широкая получается линейка у аромата. Как же сочно и ярко выглядит цвет парфюма в бутылочке, вот честно, просто загляденье. Само оформление не особо броское, лаконичное и весьма простое - обычный пузыречек, но с яркой наклейкой.

Мне очень нравится Плезировская серия туалетной воды и она уже выпускается давно, что говорит о многом. Особенно интересны ароматы в лимитированном издании и они получаются у Ив Роше иногда очень приятными. Эх, если бы не один существенный недостаток, то парфюмы были бы лидером по моноароматам.

Распылитель работает хорошо и обдает приятным облаком парфюма.

Крышка у аромата пластиковая, плотно садится и не спадает.

У нас была эта туалетная вода в старом исполнении и мне казалось, что аромат немного химический. Когда пришел парфюм в новом формате, то запах при распылении невероятно понравился и влюбиться в него можно точно.

Что же выдает нам новое исполнение.

С ароматом вы оказываетесь на настоящей земляничной и вкусной поляне, когда хочется сорвать ягодку и быстрее скушать. Перед тем, как положить в рот, хочется долго-долго нюхать манящий и сладковатый запах.

Ягодка совсем не отдает химическими нотками, а вся естественная, аппетитная, сочная, яркая и очень приятная. Сладостью своей не убьет и одарит просто невероятным блаженством свежих земляничных нот.

Парфюм невероятно заряжает позитивом и вкусным настроением, с которым хочется радоваться весь день. Энергия так и увеличивается, бьет через край. Его так и хочется носить, обонять.

Аромат просто невероятно хорош с весны и до осени, но самое прекрасное для него время - лето, он просто играет в лучах яркого солнца и зелени вокруг.

Эх, если бы еще ему стойкости побольше, то цены бы ему не было. Хотя, в новом формате, мне кажется, он звучит гораздо дольше, чем в старом исполнении. На коже он живет не больше часа-двух, а вот на одежде может и подольше продержаться. Это все же осталось характерной чертой всей Плезировской линейки ароматов.

Шлейфит парфюм неплохо, вернее не так, раздается на расстоянии вокруг он достаточно, обдает всех окружающих сладким и вкусным ароматом. Его хочется нюхать и даже съесть.

Он конечно же не для серьезных мероприятий, но для обычного и повседневного использования летом для прогулок и путешествий просто настоящее и вкусное удовольствие. Многие любят такими парфюмами пользоваться после душа.

Хотите вспомнить лето и побывать немного в нем? Просто откройте аромат, нанесите на себя и вы там непременно окажетесь, даже холодной и снежной зимой. Как же вкусно он играет, мне так и хочется вкусить сочных ягодок.

Если вы любите сладкие моноароматы, то непременно отведайте и побывайте на земляничной поляне с этим парфюмом, я вам его рекомендую. Не буду даже убирать звезду за стойкость у воды, но знайте о ней.

😊

Всем вкусных ароматов, которые заряжают теплом и позитивом!

Grunezрекомендует
06.11.2016
Ох, в своё время я их почти все перепробовала, но с малинкой - вне конкуренции 😂
06.11.2016
представляю этот аромат. Он приятный, но пахнуть земляникой я бы не хотела 😊
Люблю землянику 😊
06.11.2016
У них такие лёгкие ароматики) мне в подарок приходила другая миниатюрка их воды, такой ненавязчивый и ни к чему не обязывающий аромат был)
06.11.2016
Для меня слишком химозинов и приторно, а вот ежевика и малина очень даже нравятся
06.11.2016
У меня был гель для душа с земляничкой. Аромат как нектар богов, бесконечно вкусный. Очень люблю эту серию. ❤️ Рада, что химические нотки сменились более натуральными. 😊
Когда-то постоянно заказывала в Ив Роше....Люблю аромат земляники))
спасибо за идеи про выгодные предложения
Я обожаю линию фруктовых духов от Yves Rocher! ❤️
Ах, ягодка! Хочу-хочу!!)
06.11.2016
мне подарили эту водичку, так и стоит без дела, ибо аромат совершенно не мой( детский слишком, пахнет клубничной газировкой какой-то, много химозности, даже летом не смогла использовать(
из этой серии ежевика нравилась и из лимитки груша с карамелью)
Был такой аромат 😊 Для лета мне очень нравился 😊
06.11.2016
Очень быстро надоедают их ароматы, хотя и пахнут очень притягательно )
Своеобразный аромат. 😊
Обожаю земляничный аромат..
06.11.2016
Не, ягодные парфюмы никогда меня не привлекали.
06.11.2016
Мой любимый аромат из этой линейки именно Земляника. Отзыв шикарный, такой сочный и яркий.
Цвет мне очень нравится)
вкусная водичка
Как вкусно описали 😊
Вау, земляника пахнет очень "вкусно"! Жаль, что не стойкий запах((
06.11.2016
этот аромат непременно заставит вспомнить о лете ❤️
06.11.2016
Я даже представляю себе этот аромат!
ммммм, мои студенческие годы....
06.11.2016
Была такая водичка,вкусно пахнет земляникой, очень летний аромат)
06.11.2016
Так заманчиво описали аромат, что захотелось его послушать и заценить! 😊
06.11.2016
Одна из моих любимых водичек)) ношу её и летом и зимой)
Приятная такая водичка)
Я как то не подружилась с этой водичкой, слишком яркий запах спирта вначале и сладкий аромат быстро исчезает
Какая сладкая, вкусная водичка ❤️
06.11.2016
У меня были различные моно ароматы ив роше, когда я пошла работать, сотрудницы были от них в шоке 😁 , и пришлось подарить их своей тете, которая не работала и никто ей не делал замечаний 😁
Покупала такую водичку, приятная, жаль что не стойкая.
06.11.2016
Земляника меня привлекает, но Ив Роше в последнее время очень разочаровывает, так что навряд ли приобрету это средство 😁
06.11.2016
Мне нравится этот аромат??
06.11.2016
Хороший аромат, знакома с ним 😉
06.11.2016
Я бы не отказалась в земляничном облаке искупаться,надо бы посмотреть такой парфюм
06.11.2016
Жаль, что стойкость подкачала.
06.11.2016
землянику люблю кушать, но пахнуть ей не хочется))
Аж слюнки потекли!!!!
06.11.2016
После нового года обязательно надо заглянуть в этот магазин, вдруг повезет купить частичку лета выгодно 😊
Ещё 148 комментариев