Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 20:37

Весь февраль я тестировала шампунь и бальзам "Белый грейпфрут и мята" от бренда Herbal Essences. Именно эта цитрусовая парочка заряжала меня солнечным настроением в пасмурные зимние дни ?

О шампуне я уже рассказала вот здесь . А теперь отзыв о бальзаме-ополаскивателе.

• Мои волосы

Тонкие прямые, неокрашенные, жирные у корней и нормальные по длине. Голову мою через день.

• Упаковка

Бальзам "Белый грейпфрут и мята" упакован в мягкую тубу терракотового цвета с крышкой флип-топ.

Объем 275 мл.

Мне очень нравится, когда бальзам упакован именно таким образом. Он легко выдавливается и его можно использовать до последней капли)) Туба не выскальзывает из рук. Крышка легко открывается, при этом герметично закрывается. А это значит, что в поездках можно не расставаться с любимым продуктом?

• Характеристики и опыт использования

Текстура ополаскивателя приятная, не жидкая, но очень легкая. Если длина склонна к сухости, его нужно наносить побольше. Я не считаю это минусом, так как серия рассчитана на придание объема, а слишком питательный бальзам будет утяжелять волосы и соответственно скрадывать объем.

Я наносила его, отступая от корней несколько см, на пару минут.

Волосы впитали в себя этот цитрусовый фреш??? Ополоснув их, я сразу почувствовала мягкость. Волосы легко расчесываются, блестят и не пушатся. Отмечу, что я стараюсь не расчёсывать влажные волосы, чтобы не травмировать их.

Как и шампунь из этой серии, бальзам имеет потрясающий цитрусовый аромат! После применения бальзама, он сохраняется на волосах в течение дня! При этом не конфликтует с духами. Аромат деликатный и на волосах ощущается, только если их нюхать)))

Также хочу отметить, что в составе бальзама-ополаскивателя "Белый грейпфрут и мята"

90% натуральных ингредиентов

0% парабенов

красителей

парафинов

А бренд Herbal Essences сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью! Это удостоверяет качество растительных ингредиентов, используемых в продукции. Об этом стоит отметка на лицевой стороне тубы.

Советую попробовать обладательницам склонных к жирности волос и любителям "вкусных" уходовых средств? Возможно он станет Вашим любимчиком ❤

Достоинства
  • *гладкие и мягкие волосы
  • Красивый дизайн
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мало питания
faneliaрекомендует
22.04.2020
Беру на заметку ?
30.04.2020
Попробуйте! Мне очень понравился ?