Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 12:27
Лето в разгаре ! Все на шугаринг! Сахарная паста «START EPIL» для депиляции "Средняя"
_Нита Пепито_рекомендует
Для меня это выглядит подвигом - у себя волоски выдирать). Не пробовала никогда.
хочу попробовать шугаринг, но пока профпасту не нашла, а через инет влом заказывать.
Мне для рук не нужна, я бы хотела использовать для удаления волос в зоне бикини и на ногах, но жалко, что такие волоски она не удалит 😞
Я все давно хочу самостоятельно сварить такую пасту, но пока что-то руки не доходят до этого дела.
Я давно умаю перейти на шугаринг, а то все эпилятором да эпилятором
Но вот как то страшно 😊
Но вот как то страшно 😊
Средняя паста и не справится с жесткими волосками, для этого нужна плотная...
А она у вас прямо течет в руках? Я в салоне была, с голени удаляла мастер жесткие волоски такой пастой, которая больше на мед похожа, она, по-моему, так и называлась - медовая. Но для бедер вы бы советовали эту?
Марьяна_Новикова, она не течет, она слегка подтаивает под теплом рук. Для бедер советую, а для сильно жестких волос не сгодится. Для сильно жестких волос плотная паста хороша
Если есть сомнения, что паста потечет, лучше взять плотную. В шугаринге мастера даже после обучения и то не все могут справиться с мягкими пастами, тут нужен опыт и сноровка.
попробуйте купить более плотную пасту, если не получается работать на пасте для шугаринга Старт Эпил средней плотности. Кстати, новичкам мне кажется, что лучше всего начинать знакомство либо с универсальной пастой, либо с плотной. 😊