Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 11:05
Сахарная паста для шугаринга «Start Epil» - лучшее решение для депиляции ног, и больших поверхностей! Рекомендую новичкам! Удобство, качество, комфорт !
_Нита Пепито_рекомендует
Давно хочу попробовать делать шугаринг дома, теперь знаю какую пасту стоит купить.
В картридже ещё не пробовала. Но я думаю бандажная техника мне больше понравится
Очень удобно! Правда, я шугаринг так еще и не пробовала, в такой упаковке, наверное, лучше всего для начинающих, на самом деле.
я ноги брею эпилятором, а вот для зоны бикини хотелось бы попробовать шугаринг, как раз ищу подходящую пасту. а эта идет еще и с таким удобным роликом, щас пойду посмлтрю как ее заказать по этой ссылке.
Девочки спасибо всем за комментарии, и внимание!
Цена не высокая менее 150 рублей.
Людочка85 , я думаю для зоны бикини все же стоит пасту потверже брать, предназначенную для сильно жестких волосков, а этот картридж все таки лучше подходит для больших зон , для ног идеально...
Цена не высокая менее 150 рублей.
Замечательная и удобная в использовании вещь, давно у меня лежит в хотелках, но всё никак не решусь на покупку