Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 20:06

Привет девочки! Я уже рассказывала Вам о мягкой пасте в картридже, о средней пасте в банке , о сливках после эпиляции, о тальке , о термальной воде, и многих других атрибутах для эпиляции.

Сегодня речь пойдет о плотной сахарной пасте для депиляции Start Epil

Start Epil

Эта паста мне понравилась больше всех испробованных мной. Почему? Я объясню.

Во первых , только плотная паста способна с первого раза удалить твердые волоски, средние волоски и мягкие! Эта паста подойдет абсолютно для любого участка тела, а так же для интимной зоны! Я советую исключительно плотную пасту в том случае если :

- сейчас лето ,жарко

- у Вас горячие руки

- Вы планируете удалять жесткие волоски

Благодаря тому, что плотная паста с легкостью удаляет все волоски с первого раза, у нее самых эконономичный расход их всех паст опробованных мной.

Большой плюс, то что паста не текучая. Паста средней плотности при переезде немного взболталась, и залила собой крышку, которую потом было довольно сложно открутить. С этой паст ой такого не было.

Паста изначально была закрыта защитной фольгой ,но я хочу предложить производителю сменить фольгу на пластиковую мембрану, так-как паста липнет к фольге, и возникают некоторые сложности с этим. Хотя , фольга обеспечивает хорошую защиту от вскрытия пасты в магазинах .

Start Epil отзыв
Производитель рекомендует разогревать пасту в микроволновой печи, но у меня горячие руки ( как оказалось), и в доме жарко. Я просто беру пасту размером с грецкий орех и наношу сразу на кожу. Сначала я провожу депиляция мануально, но когда паста начинает прилипать к рукам и меняет свою структуру и цвет , я прибегаю к помощи специальных полосок для депиляции и с легкостью снимаю пасту с ног вместе с волосками. К слову, плотная паста наименее склонна к залипам на коже, удаляется она лучше мягкой и средней.

Основные правила - наносим пасту против роста волос, снимаем пасту по росту волос. Это очень важно, именно такой порядок обеспечит наилучший захват волосков, и убережет Вас от травм и раздражения. Перед депиляцией обрабатываем поверхность тоником , потом наносим тальк для наилучшего сцепления волос с сахаром, снимаем пасту , протираем поверхность термальной водой, и наносим успокаивающие сливки.

Спустя сутки - двое скрабируем кожу, чтоб избежать врастания волос.

Больно только в первый раз, потом привыкаешь, зато волос становится редким, тонким и слабым! Всем рекомендую Шугаринг Start Epil ! Это профессиональная серия средств для шугаринга, ее применяют в салонах, но зачем тратить болЬше, если можно проводИть эту процедуру самой?

Сахарная паста в картридже мягкая

Сахарная паста средней плотности

Сливки после эпиляции

Термальная вода

Спасибо за внимание!

_Нита Пепито_рекомендует
26.06.2015
А у меня руки постоянно холодные, придется их сначала греть(((
26.06.2015
Интересно.... Нужно присмотреться к этой пасте!
Я сама пасту варю.
26.06.2015
Я тоже хочу попробовать шугаринг, только все никак не выделю деньги на пасту. В домашних условиях она у меня совсем не хочет получаться 😇 😕
Нужная вещь!
классная!
Такая аппетитная)
Согласна с тобой полностью, брала раньше среднюю, но чейчас плотную пасту попробовала и поняла что это гораздо лучше, особенно если летом, а руки при шугаринге у меня вечно кипяток, поэтому твердая паста прям самое то))
26.06.2015
Может, созрею как-нибудь на шугаринг 😉
27.06.2015
Отличная паста, я бы именно такую плотную и хотела бы. Хочу сразу купить готовую, чтобы попросту дома продукты не переводить 😊
27.06.2015
буду знать какой пастой воспользоваться)
интересное средство!
27.06.2015
спасибо за актуальный отзыв!
27.06.2015
Хочется попробовать, но боюсь боли 😁
29.06.2015
Я училась в учебном центре этой фирмы в Санкт-Петербурге на большой конюшенной. Так вот, для профессионального использования там идет марка ARAVIA PROFESSIONAL, а вот START EPIL уже для домашнего, профессионалы на ней не работают.
30.06.2015
Люблю эту пасту, особенно для бикини - идеально подходит и все удаляет
12.07.2015
Подскажите, она у вас при комнатной температуре очень твердая? А то я не совсем понимаю , какой она должна быть изначально. Сейчас вот за окном 20 градусов, а паста твердая, по ней можно ногтем постучать или перевернуть даже банку, паста и с места не сдвинется.. У вас так же или это у меня с ней чтр-то не то?)
june_07, у меня так же)) , она такая и должна быть )
пасту разогревайте в микроволновке секунд 10-20 )
12.07.2015
Спасибо)) А то я уже начала думать, что паста бракованная 😂
31.07.2015
Что делать если эта плотная паста не цепляет волосы и через пару-тройку раз начинает склеивать пальцы? Значит ли это что я перегрела?
04.08.2015
Mari Monomari, у меня с ней точно такая же ерунда как и у Вас! Она слишком плотная, ее фиг раскатаешь без подогрева в микроволновке, но даже после подогрева шарик становится непригодным моментально, только пару-тройку раз его можно раскатать, и волоски берет не все, потом начинает цепляться к пальцам. Паста у меня почти как каменная, сроки хорошие, но ее фиг раскатаешь. Я какие только отзывы не комментила тут, чтоб понять, в чем же у меня дело.
И сделала вывод: либо партия бракованная (что маловероятно), либо просто эта паста мне не подходит этой марки (велика вероятность), либо же для конкретно этой плотной пасты у меня холодные руки и нужно докупать мягкую для смешивания. У меня пока 2 бадьи с этой пастой так и стоят, я в недоумении от такого сюрприза и ее пока что непригодности. Наверное, попробую докупить мягкую банку в небольшом объеме для смешивания.
Mari-monami , у меня тоже такое бывает, что склеивает пальцы, не знаю почему так , я в таких случаях намазываю эту пасту пальцами на участок с волосками, беру полосочки, или любую чистую ткань, и начинаю депиляцию бандажным методом. Потом этой полоской так же, можно с нее пасту отлепить, прилепить на волоски, распределить по большой поверхности и снова приложить полосочку. Полоску я приклеиваю против роста волос, снимаю по росту. Надеюсь мой совет Вам оказался полезен...
А то, что не цепляет волоски не может быть, это очень странно, а Вы все шаги выполняете? Обезжиривание кожи тоником, тальком пользуетесь ?