ну и последняя паста из линейки Start Epil паст в баночка- это "плотная"
крошка -работница
по своей сути, плотные пасты разработаны для регионов где очень жарко, мой регион не исключение.
когда за окнами кабинета стоит под +50, какими бы ты скоростными техниками не владел, любая плотность начинает залипать
получив свой долгожданный заказик с пастами Stаrt Epil
различные плотности пасты
я принялась пробовать их, т.к. скоро намечался отьезд!
как и писала выше за окном +50 в кабинете чуть прохладнее, руки горячие, тело горячее, мягкие плотности залипали в лет, решила прибегнуть к помощи данной пасты:
чуть-чуть греем, чтобы можно было достать из банки;
достаем шпателем ;
начинаем работать.
в такую погоду паста в работе больше похожа на мягкую, но не течет!
сейчас же, она как и положено быть пасте данной плотности, без разогрева ее не достанешь, да и работать одной ей тяжело будет, в данный период ее лучше использовать на домешивание, на устранение залипов, либо использовать тем, кто только-только осваивает шугаринг для себя!
шпетельно ей не поработаешь, если только не разогреешь ее до максимума,как это сделала я
разогретая плотная сахарная паста
по фото видно, что в разогретом состоянии паста очень даже пластичная!
по цвету все пасты данной линейки имеют насыщенный цвет,когда баночка полная и слегка карамельный- когда баночка полупустая
содержимое баночки
опять же, данную плотность легко можно брать с собой на выезд,если Вы не знаете, каким будет Ваш клиент и какая температура и влажность воздуха у него в помещении. она Вас выручит точно!!!!
она не теряет своих свойств, даже если Вы оставили ее в кабинете с незакрытой крышкой ( но лучше этого не делать, крышки закрывайте всегда и в любых климатических условиях)
Мой вердикт таков: Если Вы осваиваете процедуру шугаринг в домашних условиях- данная плотность Вам необходима,если же Вы опытный домашний самсебе мастер- тогда она Вам не нужна, но по возможности попробовать стоит ее!
Вся линейка имеет место быть в Вашем домашнем арсенале, ведь никогда не знаешь, что пригодится, а что нет!
плюсом еще ее является то, что уж она расходуется максимально минимально
берите данную баночку в качестве подстраховки и будьте уверены в своей гладкости!
Вы можете приобрести ее в профессиональных магазинах своего города, если Вы из Москвы то в Москве найдете точно, еще у компании есть Сайт, на котором Вы сможете найти ближайшего дистрибьютора,у него и сможете заказать