Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 08:42

Не секрет, что лецитин необходим нашему организму. И мы его недополучаем вместе с пищей. Периодически я даю лецитин своему ребенку. Плохо кушает, мало. Яйца, к сожалению, не ест. Только в пирожках).

До того как я приобрела Лецитин российской фирмы Артлайф (в гранулах), я давала Лецитин другой фирмы (но в капсулах). Как я понимаю, лецитин любой фирмы полезен, только делается он из разных продуктов, например, из сои, из яичных желтков или из подсолнечника. Мне врач сказала, что Лецитин Артлайф сделан из яичных желтков, но такой информации я нигде не нашла. Возможно, что из сои. Но все равно и то, и то полезно.

Лецитин от Артлайф я взяла в большой банке. Гранулы его очень маленькие, имеют желтый цвет. На вкус ребенку очень нравится. А я вкуса не понимаю. Мне чем-то напоминает вкус яичных желтков.

Даю в день чайную ложку. Где-то читала, что нужно больше. Но я лучше недодам, чем сделаю передозировку.

Никакого негатива или вреда от Лецитина я не заметила. Принимаем, уверены, что идет на пользу, тем более, что учеба в школе дает хорошую нагрузку. А лецитин полезен для нервной системы, для печени, да для всего организма в целом. Так что в составе наличие лецитина меня никогда не пугает.

Сейчас допьем банку и сделаем перерыв от Лецитина.

Достоинства
  • Полезный
  • Практически не имеет противопоказаний
  • Удобная форма приёма
Недостатки
  • Цена
KsenyaPрекомендует
04.11.2016
Что то у меня иммунитет совсем ослаб, нужно взять на заметку эти витамины)
05.11.2016
я бы сказала, что это БАД, а не это витамины). это вообще не витамины). кто-то неправильно обозвал объект.
Спасибо за отзыв, моей малоежке, эти витамины просто необходимы.