Baili это известный китайский производитель товаров для бритья. Ассортимент у него несметный и весь он представлен на портале Aliexpress. Бритвенные станки, выпускаемые этим производителем довольно популярны среди покупателей интернет магазинов Китая. А вот лезвия, как правило, производитель кладет в подарок с более дорогими заказами.
Но с недавнего времени в продаже появились и отдельные модели лезвия для классических станков, которые можно заказать и крупными и мелкими партиями.
лезвия baili
Упаковка у лезвий довольно качественная и нарядная. Китайцы любят яркие пестрые надписи. По сути кроме надписей на упаковке нет ничего, но отторжение не вызывает.
лезвия baili
Каждое лезвие тщательно упаковано в два конвертика. первый - это внешняя упаковка, она тоже яркая и второй индивидуальный пакетик из бумаги. Бумага вощеная с красивым нанесением логотипов. Не все именитые производители позволяют себе такую красочность.
лезвия baili
На самом лезвии нанесены надписи четко и без какой-либо расплывчатости. Шрифт ровный. Что говорит о довольно серьезном подходе и косвенно указывает на качество.
лезвия baili
В станок лезвие встает очень ровно. без перекосов и ассиметричности. На фотографии лезвие Baili устанавливается в станок Baili. Все абсолютно точно, без зазоров.
Теперь о самом бритье - лезвие бреет неплохо. Не могу назвать его превосходным или каким-то сверх-замечательным, нет, оно просто бреет как и положено лезвию. Острое и держит свою заточку довольно долго.
Порезов и раздражений не вызывает, но все еще очень сильно зависит от особенностей лица, Щетины, роста волос. Хватает этого лезвия на 3-4 бритья. Потом оно заметно тупится. Для тех кто бреется не ежедневно количество использование может отличаться.
Мне показалось что лезвие по качеству лучше чем привычные нам Жилетты, Спутники, Рапиры.
Эти лезвия могли бы быть основными, если бы не цена доставки. С Али выходит очень не дешево. наверное есть способы сэкономить, если брать большую партию.
В любом случае я рекомендую эти лезвия, и ставлю им четверку. Однозначно надо пробовать и не во всех станках они могут показывать наилучшие результаты, впрочем как и любые другие лезвия