Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 17:59

Хочу поделиться восторженными чувствами, о красивых, качественных блесках от NYX.Я намеренно для себя выбрала полупрозрачные оттенки, но в этой серии вы найдёте так же более плотное, насыщенное покрытие.

Общее впечатление:

Сразу начну с минуса, в моём случае это упаковка, у двух блесках (красны и оранжевый с блёстками), очень плохо закручивается крышка, если они будут хранится в горизонтальном положении блеск будет протекать.Из минусов на этом пожалуй и всё.

Плюсы:

• очень красивая цветовая палитра
  • имеют обалденный аромат жвачки
  • отсутствует вкус
  • не сушат губы
  • прекрасно ложатся: не скатывается, не растекаются,за контур губ "не убегают"
  • блески совершенно не липкие, на губах не ощущаются
  • визуально придают губам объём
  • удобный аппликатор для нанесения
  • стойкие

Давайте рассмотрим каждый оттенок по очереди:

1.Оттенок Рор №156

Красивый прозрачный оттенок с оранжевым блёстками, которые абсолютно не ощущаются на губах,и не вызывают дискомфорта.Не взирая на блёстки в его составе, он совершенно не выглядит "дёшево". Особо красиво смотрится этот блеск на солнце.

2. Оттенок Juicy Red №149

Очень нежно выглядит этот блеск на губах, кстати в этой же серии есть и плотный красный.

3. Оттенок Juicy Pink​ №150

Это один из моих любимчиков (у меня это второй тюбик). очень красивый глянцевый блеск.

4. Оттенок Crystal Soda №153

Красивый полупрозрачный, шиммерный блеск (который тоже у меня уже второй),он абсолютно не ощущается на губах, несмотря на мелкие частицы в составе.

Вывод:

Я предана этим блескам на протяжении 5 лет,для меня они одни из лучших. Жаль, что только в последнее время цена на них значительно увеличилась.