Хочу поделиться восторженными чувствами, о красивых, качественных блесках от NYX.Я намеренно для себя выбрала полупрозрачные оттенки, но в этой серии вы найдёте так же более плотное, насыщенное покрытие.
Общее впечатление:
Сразу начну с минуса, в моём случае это упаковка, у двух блесках (красны и оранжевый с блёстками), очень плохо закручивается крышка, если они будут хранится в горизонтальном положении блеск будет протекать.Из минусов на этом пожалуй и всё.
Плюсы:
- очень красивая цветовая палитра
- имеют обалденный аромат жвачки
- отсутствует вкус
- не сушат губы
- прекрасно ложатся: не скатывается, не растекаются,за контур губ "не убегают"
- блески совершенно не липкие, на губах не ощущаются
- визуально придают губам объём
- удобный аппликатор для нанесения
- стойкие
Давайте рассмотрим каждый оттенок по очереди:
1.Оттенок Рор №156
Красивый прозрачный оттенок с оранжевым блёстками, которые абсолютно не ощущаются на губах,и не вызывают дискомфорта.Не взирая на блёстки в его составе, он совершенно не выглядит "дёшево". Особо красиво смотрится этот блеск на солнце.
2. Оттенок Juicy Red №149
Очень нежно выглядит этот блеск на губах, кстати в этой же серии есть и плотный красный.
3. Оттенок Juicy Pink №150
Это один из моих любимчиков (у меня это второй тюбик). очень красивый глянцевый блеск.
4. Оттенок Crystal Soda №153
Красивый полупрозрачный, шиммерный блеск (который тоже у меня уже второй),он абсолютно не ощущается на губах, несмотря на мелкие частицы в составе.
Вывод:
Я предана этим блескам на протяжении 5 лет,для меня они одни из лучших. Жаль, что только в последнее время цена на них значительно увеличилась.