Хочу поделиться впечатлениями об использовании кедрового бальзама-настоя Кедр Агафьи питание и укрепление. Начну с того, что у меня очень пересушенные волосы, которые я так не хочу обрезать и поэтому начала искать увлажняющие и питающие средства, но по приемлемой цене. Собственно только из-за цены мой выбор пал на линейку средств торговой марки Агафья, а после уже из этой серии присмотрела бальзам, «купилась» на описание на упаковке бальзама. Уж очень соблазнительно попробовать натуральные экстракты и настои.
бальзам для волос за сущие копейки
В применении бальзам не стал для меня открытием или супер любовью. Обычный бальзам, который помогает сделать волосы послушными и немного питает. Хотя при нанесении бальзам настолько впитывается, буквально тает на волосах, что изначально я думала, что волосы после бальзама станут плотными, сильными и живыми, но чуда не произошло. Волосы становятся гладкими, но легкого расчесывания не вижу.
бальзам-настой с маслом
Пыталась подобрать слова к запаху, и на ум приходит слово «обычный». Вот что меня смущает в этом бальзаме, он слишком обычный, чем и отличается от других средств этой торговой марки, недотягивает до эффекта от использования, например шампуня или масочки для волос.
За несколько недель использования могу сказать, что бальзам помогает сделать мои волосы лучше, чередую его с маской для волос, в комплексе бальзам работает.
состав бальзама
В итоге хочу сказать, что бальзам отличный для своей цены, но буду пробовать что-то еще.
Мои волосы так и не смогли подружиться с этим производителем 😞 Ни одна серия мне не подошла.Зато с масками для лица дело обстоит иначе,очень нравятся 😊