Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 03:33
То ли подделка, то ли контроль со знаком минус
Достоинства
- Не оставляет следов на одежде
- Приятный запах
Недостатки
- Абсолютно не защищает
asheressне рекомендует
Печальная история. Я пользуюсь шариковым Граньер и вроде подходит, но я в этом плане не привередлива. Раз такая проблема, почему не попробуете Драй-Драй? Судя по отзывам он даёт фору всем массовым антиперсперантам.
Ну, я не сказала бы, что проблема жуткая, обычно её хорошие дезодоранты решают.
Dry-dry же - вещь опасная, воспаления - не редкая вещь, да и кожу на ночь я держу чистой. Кроме того, не хочется платить не маленькие деньги за пшик. Я уже один раз так обломалась.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Активный контроль плюс 96ч.