Опубликовано 26 Июль, 2022 - 09:39

Всем привет! Я продолжаю рассказывать про очень бюджетную косметику, которую я нахожу в Фикспрайсе. До этого, я рассказывала о сухом сахарно-солевом скрабе, оливковой маске для волос, потом о другой очень классной маске для волос и о ещё одном средстве от выпадения. А сегодня рассказ про:

Parli cosmetics Sendo Activator tonic

Тонизирующий тоник.. ну вы поняли..

Объём 250мл.

Цена 68 руб.

Внешний вид. Обычная круглая пластиковая бутылочка, с дизайном под модную корейскую косметику.

Смотрите какой милый котик, только из-за него можно взять этот тоник.

Очень мелким шрифтом пишут, что производитель: Россия, Татарстан, Казань. Это не плохо, но не обманывайтесь, это не Корея.

Внутри была розовая прозрачная жидкость. По запаху мне напоминал цитрусы и розу, может из-за цвета, может из-за экстракта шиповника. Аромат умеренный, чуть кисловатый, не бесит.

С обратной стороны бутылочки пишут обещания, хвастаются экстрактами и прочую стандартную информацию такую, как способ применения, меры предосторожности и состав.

Способ применения: нанести необходимое количество тоника на ватный диск и протереть лёгкими круговыми движениями очищенное от макияжа лицо.

Пришлось гуглить что такое Гингко Билоба. Оказалось это реликтовое (значит очень древнее растение), которое влияет на циркуляцию крови, а также работу сосудов и мозга. Если бы я прочитала это раньше, может я бы и не рискнула этим тоником пользоваться.

Производитель обещал легкий отбеливающий эффект, не заметила.

Мои впечатления. У меня комбинированная кожа, без каких-то особых проблем. И если действия на участки с жирной кожей мне нравится, то там где кожа суховата появляется небольшое чувство стянутости.

Тоник неплох, но не совсем, то чего хотелось на 4-. Использовала до конца. Такой же брать не стала.

P.S. боялась поначалу использовать средство из ФП на кожу лица, поэтому делала тест на чувствительность на сгибе локтя, реакции не было.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Освежает
  • Приятное оформление
  • Тонизирует
  • Цена
Недостатки
  • Мало улажнения
  • Не все обещания производителя исполнены
mila_from_saintpрекомендует