Внешний вид. Обычная круглая пластиковая бутылочка, с дизайном под модную корейскую косметику.
Смотрите какой милый котик, только из-за него можно взять этот тоник.
Очень мелким шрифтом пишут, что производитель: Россия, Татарстан, Казань. Это не плохо, но не обманывайтесь, это не Корея.
Внутри была розовая прозрачная жидкость. По запаху мне напоминал цитрусы и розу, может из-за цвета, может из-за экстракта шиповника. Аромат умеренный, чуть кисловатый, не бесит.
С обратной стороны бутылочки пишут обещания, хвастаются экстрактами и прочую стандартную информацию такую, как способ применения, меры предосторожности и состав.
Способ применения: нанести необходимое количество тоника на ватный диск и протереть лёгкими круговыми движениями очищенное от макияжа лицо.
Пришлось гуглить что такое Гингко Билоба. Оказалось это реликтовое (значит очень древнее растение), которое влияет на циркуляцию крови, а также работу сосудов и мозга. Если бы я прочитала это раньше, может я бы и не рискнула этим тоником пользоваться.
Производитель обещал легкий отбеливающий эффект, не заметила.
Мои впечатления. У меня комбинированная кожа, без каких-то особых проблем. И если действия на участки с жирной кожей мне нравится, то там где кожа суховата появляется небольшое чувство стянутости.
Тоник неплох, но не совсем, то чего хотелось на 4-. Использовала до конца. Такой же брать не стала.
P.S. боялась поначалу использовать средство из ФП на кожу лица, поэтому делала тест на чувствительность на сгибе локтя, реакции не было.