Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 09:06

Parfums Evaflor Whisky For Women 2012, парфюмированная вода, 75 мл, Франция, цена около 700 рублей.

Семейство: шипровые, цветочные, восточные.

Начальные ноты: бергамот, кора коричного дерева, слива.

Ноты сердца: ландыш, роза, морские ноты, жасмин.

Ноты шлейфа: ваниль, мускус, кедр, амбра.

Очередной мой эксперимент. Мнение о котором, меняется со скоростью ветра. Как можно пройти мимо такой пирамидки, правда?

Смесь апельсиновой эссенции с ванильной эссенцией, при чем кулинарной, которая в такой колбочке, желтого цвета масляная жидкость, ее добавляют в печенья и торты, аромат Нового года, праздника. Яркий, сильный, заметный. Как порыв бури, урагана, появляется и уходит бесследно. Думала, будет хоть что-то держаться на зимних шерстяных вещах, но нет. Ни-че-го.

Только вот, то кажется чем-то нереально прекрасным, то топорным автомобильным ванильным ароматизатором. И ничего не могу с собой поделать.

Оформление. Как я смеялась, когда мама заметив этот флакон у меня на столе, спросила: "А что это за ухо?" И правда, задумка то интересная, наверное, шляпка женская или цветок? Но почему из резины?! Она мягкая. Реально, резина.

И вот:

При создании аромата парфюмер Даниэль Харлант использовал лучшие технологии, применяемые при разработке нишевых парфюмов.

Что сказать? Я в замешательстве. Вроде бы самое то для зимы, летом такая лавина задушит. Интенсивность смущает, оформление удивляет, да всё какое-то 50/50. И стойкость, улетает за пару часов, без остатка. На палантине угадываются прошлый парфюм, а этот, не оставляет ничего. И цена тут не при чем.

Рекомендую, можно и без теста, если любите ванильные ароматы. Но сможете ли носить, вопрос. Я пока не нашла на него ответ.

Достоинства
  • Красивый и шлейфовый аромат
Kate Lрекомендует
15.12.2016
Судя по описанию аромат не мой.
Risha82 , спасибо. Я вот тоже "мечусь" 😁
15.12.2016
Странный парфюм, какой-то несбалансированный, что ли. Дело даже не в аромате: с чего он "Виски" называется? Для какой такой женщины? Леди Гамильтон, наверное :D. И ухо это подозрительное вместо крышки еще...
15.12.2016
Ваниль в ароматах я люблю, но она бывает разная... Вот например, ваниль от Ив Роше, меня не привлекает совсем, а в Шалимар от Герлен это уже совсем другая ваниль.
15.12.2016
Medio , спасибо. У этого Эвафлор целая серия "Виски", почему? Не поняла тоже. Раньше, давно, моя школьная подруга дарила мужские своему парню, там целая серия называется "Виски" и женские тоже есть.
Kristiya , спасибо. Всё так и есть 😊
15.12.2016
Ухо повеселило 😁 Аромат сомнительный, кажется слишком много всего намешано в кучу 😎
mona , спасибо. Ухо, да 😁
15.12.2016
Я раньше (давнооо) пользовалась мужским Виски - тащилась просто!) а ванильки не люблю в последнее время. Про ухо повеселило)) 😁
HelloDolly , спасибо. Этих Виски у них целый ряд 😊
15.12.2016
я тоже сначала ухо увидела 😁
По описанию мне бы понравился.
Да, мимо такой пирамидки не пройти никак... А что такое кора коричного дерева, я даже не знаю.
Talisman-42, спасибо. Ухо, ухо и есть 😁
Сонька Золотая Ручка , спасибо. Он и так может понравиться, я среди не определившихся сама, и нравится, и в штопор вводит 😕
ЕваГринТри , спасибо. Кора коричного дерева, наверное кора 😁
Кстати, что-то от корицы есть. Потому и праздничным кажется, ваниль, корица, выпечка, апельсины, прям вихрь!
15.12.2016
Такую стойкость не люблю,что от него толку 😕
15.12.2016
Натаlli , спасибо. Меня смущает больше интенсивность изначальная...
15.12.2016
У нас только мужской, нравится. Куплю в следующий раз своему Ромео. Сама теперь в сомнениях относительно Evaflor. Вроде и цена не велика, но, блин, если сравнивать с тем же Карнавалом ОАО Аромат, там пара пшиков - и до вечера. А тут - ульёшься, и через пару часов - ни-че-го. Обидно, что аромат-то приятный.
15.12.2016
Ванильные ароматы люблю, а вот никакая стойкость - это удручает.
15.12.2016
Ваниль все же может и удушать порою, но вполне и согреет в прохладное время.
16.12.2016
Думаю, если такая "лавина", то лучше вначале все-таки попробовать 😊
16.12.2016
Любопытный аромат. Пирамида - 100% моя. Но "ухо"... 😁
17.12.2016
А мне он не очень понравился - тестила его давно, но впечатления не самые приятные. Наверное, просто не мое...
19.12.2016
Да, спорный аромат конечно..