Доброго времени суток!
Спасибо,что Вы заглянули на мой отзыв.
Я хочу поделиться с Вами информацией про приятные ванильные духи. Скажу сразу цена супер, стойкий запах. поэтому рекомендую всем,кто любит ванильные духи и туалетную воду. Это для Вас.
Базовые ноты: ваниль, мускус, кедр, амбра.
Объем -75 ml.
Не поленилась и нашла информацию для Вас в интернете про эту туалетную воду.
При создании нового Whisky for Women известный французский парфюмер Даниэль Харлант использовал лучшие технологии, применяемые при разработке нишевых парфюмов. В итоге получился аромат, который ассоциируется с образом сильной, яркой женщины, обладающей безупречным вкусом, с нотками делового стиля и элегантности. Финальное тестирование продукта было проведено профессиональными фокус-группами экспертов из Италии и Франции, которые дали наивысшую оценку новому аромату. Верхние ноты: бергамот, кора коричного дерева, слива. Ноты (сердца): ландыш, роза, морские ноты, жасмин.
На момент покупки цена была ок. 600 руб (февраль 2016г.), покупала по скидке, поэтому возможно цена будет выше. Смотрела их в украинский интернет-магазинах, цена - 308 грн. (03.04. 2016).
Аромат после них действительно шлейфовый. шлейф сладкой ванили и ландыша. Очень утонченный аромат настоящей леди!
Немного про упаковку: Стеклянная тара, интересная крышка с такой силиконовой белой штучкой. Вы видите на фото. Даже и не знаю как назвать эту фигуру)))
Дополнительное описание
Габариты предметовШирина: 7.5 см; Глубина: 6 см; Высота: 16.5 см; Объем: 75 мл
Сезонкруглогодичный
ПолЖенский
Страна брендаФранция
Страна производительФранция
Комплектация:туалетная вода
В общем, на вкус и цвет ... ))) Я надеюсь мой отзыв был полезен для Вас.
Если Вы не хотите переплачивать за туалетную воду и Вам нравятся ванильные ароматы, то пробуйте. Я думаю, что Вы не пожалеете.