Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 01:12

Приобрела очередную пачку LIBERO EcoTech Comfort Fit и, оказалось - они российского производства! 😊 Сначала хотела описать их в своем предыдущем отзыве, но тогда бы получилось слишком много “писанины”, поэтому о LIBERO EcoTech Comfort Fit российского производства, я решила написать отдельно. 😊

В целом, по впитывающей способности и по качеству они абсолютно идентичны с подгузниками иностранного производства, в частности, если сравнивать подгузники Libero EcoTech Comfort Fit номер 4 (от 7 до 14 кг) российского производства и подгузники производства "Made in Poland", отличия следующие:

1) внутренний слой у четверки российского производства – гладкий (фото 6), а у четверки "Made in Poland" – с выбитой перфорацией (фото 6 из предыдущего отзыва).
2) Внутренняя поверхность после “пописов” у российских подгузников, показалась, более влажной, но отличие незначительно (скорее всего, из-за отсутствия перфорации - это все-таки дополнительная вентиляция).
3) Сам подгузник российского производства немного жестче польского, но отличие незначительно.

Пользовались мы 4-ым и 5-ым размерами. Как-то не было в наличие четвертого размера, и мы взяли пятерку (от 10 до 16 кг), по килограммам разница не большая. Подгузники пятого размера оказались, действительно, не на много больше подгузников четвертого размера. Пользовались мы – пользовались пятеркой, потом купили четверку, и я решила их сравнить. Крутила их, вертела, друг к другу прикладывала, сравнивала по длине и ширине и, хотя на “попе” сразу видно было, какие подгузники большего размера – видимые отличия самих подгузников (ну кроме цвета, конечно) не сразу нашла. 😊

И вот какие отличия выявлены между 4-ым и 5-ым размерами:
1) Цветовое оформление подгузника. На фото 1 – вид спереди, на фото 2 – вид сзади. При этом, слева - подгузник четвертого размера, справа - подгузник пятого размера.
2) Передняя часть подгузника, облегающая животик (та часть, которая еще без резиночек), в размере 5 на 1,5 см больше в высоту, чем в размере 4. На фото 3 – подгузник 4 размера положила поверх подгузника пятого размера и выровняла их по уголкам передней части подгузника: наглядно видно, что остальные размеры совпадают (по ширине сверху небольшое отличие из-за образовавшейся складочки, если ее распрямить, размер совпадает четко, как и уголки внизу). На фото 4 - подгузник 4 размера также положила поверх подгузника пятого размера, но выровняла их сверху. На фото 5 – в свернутом виде, подгузник 4 размера положила поверх подгузника пятого размера, вид сбоку.

Таким образом, за счет увеличения длины подгузника на 1, 5 см, в подгузник 5 размера влезут чуть более пухленькие ножки, чем в размер 4 и чуть более пухленькая попка. 😊

На фото 7 – подгузник 4 размера.
На фото 8 - подгузник 4 размера в развернутом виде.
Достоинства
  • Без отдушки
  • Боковинки тянутся
  • Дышащие
  • На спинке резиночка
  • Относительно мягкие
  • Попка в них сухая
  • Тоненькие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • До нежности внешнему слою подгузника еще далеко
  • Немного комкаются, но остаются мягкими
  • Разбухают, но более-менее равномерно
Mamulechka-Kras...рекомендует
24.04.2012
Мы тоже ползуемся Либеро ,только Норвежскими ,качеством с нашими не сравнятся,так обидно когда Либеро ругают
Спасибо, irinkazhu! 😊