Раньше очень любила печенье юбилейное. Оно дешевое, вкусное и с ним не переслащенное, что самое главное. Столько раз ошибалась с выбором печенья. Все время хотелось попробовать что-нибудь необычное. В итоге покупала красивое печенье, которое на вкус оказывалось просто отвратительным. С Юбилейным такого не было ни разу. Пробовала разные вкусы. Но традиционное покупала чаще. Потом решила перестать есть сладкое и на какоето время забыла об этом печенье.
Недавно решила вспомнить этот вкус. Купила большкю упаковку, она не целофановая была, а просто бумажная упаковка квадратная. Может это как-то влияет на печенье. Но оно мне совершенно не понравилось. На вкус оказалось совершенно пресным, как будто его размочили, потом высушили и весь вкус из-за этогот ушел. Самое печенье осталось прежним, достаточно мягкое, рассыпчатое. Но если до этого я с удовольствием макала его в чай и потом ела, то с этой партией такой трюк оказалось невозможно проделать. Либо печенье сразу ломалось и оказывалось в чашке, либо оно совсем теряло вкус и становилось очень противным.
Я списываю это все на плохую упаковку. Раньше покупала только в целлофановой обертке и такого не было. А тут бумажная упаковка, плюс, возможно, были неправилные условия хранения. Хотя когда думаю о неправильных условиях хранения, в голову прихядят всякие страшилк про сырые подвалы со всякой живностью) В общем я немного разочаровалась.