Доброго времени суток:)
Готовая смесь для выпечки - моя слабость, покупаю даже если нет духовки
Этот манник, пожалуй, первый, что я покупала из готовой смеси. Очень повелась на то, что он абрикосовый. Поэтому думала что это будет невероятная вкуснотища, так как сам манник я очень люблю.
У меня, на момент когда делала фото, коробку еще в старом варианте. Сейчас дизайн полностью переделали.
Состав
Способ приготовления с фото
Внутри все просто - в пакете.
Абрикос сушеный видно сразу
На вид - будто одна манка, в которой попадается сушеный абрикос.
А вот запах химозный. Вот как настолько пахнет абрикосом, что начинаешь не верить что это абрикос. Сильный, приторный и отталкивающий.
Я делала все по инструкции - смешала с маслом и водой, дабы получить тесто.
Тесто получается очень мало, что в принципе и ожидаемо, а в большой форме я вообще боялась получить тонкую лепешку.
Ну и само тесто не айс.
Я держала его 45 минут, на выходе выглядит неплохо. Даже замечательно.
Пока был в духовке - кухня благоухала в аромате абрикоса.
Но у меня подгорел он снизу. Был тонковат, так как взяла большую форму.
Вся беда была в том, что он очень сухой. Не особо сладкий на вкус. Абрикос весь был только в запахе, во вкусе практически не отразился.
Я делала его с сестрами, и по итогу он никому не понравился.
У меня возникали мысли купить его снова, распробовать его еще раз и сделать с ним что-нибудь другое, но как вспомнишь запах - желание отпадает сразу. Мне запах вообще не понравился.
Я думаю, что проще сделать уже сам манник, чем это.
Для меня он оказался невкусным и бесполезным.