Опубликовано 30 Май, 2017 - 20:46

Крем для кожи вокруг глаз Librederm АЕВИТ с черникой – достаточно хорошее средство, но не все обещания производителя оказались правдивыми. А теперь поподробнее:

1. Основные характеристики Librederm АЕВИТ с черникой.

2. Мои впечатления от использования Librederm АЕВИТ с черникой.

3. Советы по использованию Librederm АЕВИТ с черникой.

4. Выводы.

Librederm АЕВИТ с черникой

1. Основные характеристики Librederm АЕВИТ с черникой.

Одним из самых главных характеристик любой ухаживающей косметики считаю ее состав. А то зачастую бывает, что косметика ухаживающая, а в составе одна вредная химия!

Состав. Основные компоненты:

состав

Как мы можем видеть, данный крем не должен нанести никакого вреда: оценки для всех компонентов хорошие. Оценка составу: 5/5

Объем: 20мл

Совсем малышка, однако мне хватило его на полгода.

Аромат.

Вот над чем производители постарались, так это над ароматом. Пахнет лесной черникой, стоит закрыть глаза, и, кажется, что на столе стоит большая тарелка свежесобранной черники.

Консистенция.

Крем имеет довольно густую консистенцию, капельки крема хватает на оба глаза.

консистенция

Цена: 130 рублей (покупала в аптеке)

---------------------------------------------------------------

2. Мои впечатления от использования Librederm АЕВИТ с черникой.

Обещания производителя:

Крем для кожи вокруг глаз против темных кругов под глазами и отечности, возвращает коже упругость и гладкость.

И вот тут-то, и есть то самое НО. Крем я покупала в надежде убрать свои злополучные темные круги под глазами, однако этого крем совсем не сделал: темные круги как были, так и остались (а пользовалась кремом я регулярно на протяжении 3 месяцев).

не проходящие темные круги

А вот маскировать темные круги мне помогают Консилер Avon Ideal flawless matte liquid и Консилер Арт-визаж Miracle Touch.

Но в то же время крем действительно помог сделать мою кожу вокруг глаз более гладкой, увлажненной и упругой. Удобно наносить с помощью миниатюрного дозатора:

Librederm АЕВИТ с черникой

---------------------------------------------------------------

3. Советы по использованию Librederm АЕВИТ с черникой.

Советую наносить крем утром и вечером для лучшего эффекта. Еще крем хорошо подойдет в качестве основы под корректор для глаз.

4. Выводы

Моя оценка – 4. Кожа стала мягкой и увлажненной, но самого главного, избавления от темных кругов, не произошло, но я понимаю, что чудес не бывает. Рекомендую крем как дополнительное увлажнение для кожи вокруг глаз.

---------------------------------------------------------------

P.S. Все фото сделаны на мой любимый компактный фотоаппарат Nikon Coolpix P7800 (много ФОТО, смотрите отзыв) и/или ASUS ZenFone 3 ZE520KL.

Есть вопросы – спрашивайте! Буду рада ответить!

Достоинства
  • Запах черники
  • Нет липкости
  • Питает кожу
Недостатки
  • Не убирает темные круги
Катерина Алексрекомендует
30.05.2017
У меня начали появляться намеки на гусиные лапки, интересно, он их ликвидирует или нет..
А у вас темные круги или вены близко расположены? На фото не понятно..
Elizabeth Falcone, думаю можно попробовать, но ничего обещать не могу (у меня их пока нет)
Дарья Снежная, может и вены близко расположены... Но я и написала, что чудес не бывает, может мне судьбой уготовано быть немножко пандой 😂