Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 10:24

Недавно приобрела в интернет-аптеке новое средство от компании Либридерм. Данной косметической маркой пользуюсь давно, поэтому в приобретении новинки не возникло никаких сомнений. Сразу бросилась в глаза яркая и красивая упаковка, тем более заставил на себя обратить внимание небольшой размер и объем 30 мл. Данный флакончик удобно разместился в моей сумочке, а сейчас в осеннюю погоду ,когда кожа рук постоянно сохнет от ветра и дождливой погоды, необходимо рядом с собой иметь с собой увлажняющее средство.

Librederm (Либридерм) крем для рук роза и мускус

Обратила внимание, что в аптеке представлена целая коллекция данных кремов - " карибские фрукты", "японская мята и эстрагон", "черная смородина и белый уголь" и "фрезия и кедр", "дамская роза и мускус" , мой выбор остановился на третьем варианте. Сразу хочу отметить запах - большинство кремов имеют приятные отдушки, но, для меня в период беременности, любые отдушки и сладкие запахи не доставляют удовольствие. Крем имеет мягкий приятный запах, который почти не чувствуется, нет резкого и пряного аромата, который еще потом долго сохраняется на руках от многих кремов.

От крема кожа рук долго остается мягкой и увлажненной, даже если помыть руки мягкое и приятное ощущение сохраняется. В ближайшее время планирую запастись другими "ароматами" из данной коллекции кремов.

Достоинства
  • Компактное
  • Удобное
trofis18рекомендует