Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 18:54
У женщины всегда должны быть красивые и ухоженные руки. Справится ли с этой задачей новый крем для рук от Librederm с интересным названием "Дамасская роза и мускус"? Проверим!
Darya_Kрекомендует
Я тоже на них внимание в магазине обратила, такие симпатичные малыши :). Но с самим брендом у меня не очень отношения складываются, не стала покупать, но после вашего отзыва может и куплю парочку, мне как раз нравятся не сильно ароматизированные и быстро впитывающиеся.
приятный крем, но триэтаноламина стараюсь избегать в несмываемых средсвтах
Если судить по названию, кажется, что аромат должен быть чарующий. Однако, теперь покупать его расхотелось, выберу другой. Спасибо за предупреждение!
Однако, размер - несомненный плюс для меня. Очень нужен крем для рук "в сумку". Зима близко. Готовлюсь)))
Даш, хорошо, что он быстро впитывается и не липкий! Но как я поняла это его единственный плюс 😂 А в остальном довольно посредственный крем)
лучше уж не будет такого запаха, чем та ужасная роза, которая у многих кремов) я бы попробовала
Буду знать, что крем подойдет на лето 😊 вот на лето и приобрету, а пока попитательнее
Из названия подумала что средство будет очень ароматным, всё таки и роза и мускус!
Мне от "Крем Красоты" нравятся фрэши для рук ,к данной марке никогда не прибегала.:)
когда на упаковке значится витамин АЕ для меня это всегда многообещающе, жаль не оправдал ожиданий
Для моих ручек зимой только жирный питательный крем подходит...этот "кину" в хотелки на лето)
EseAmor, пока еще холода не наступили - он будет хоть немного эффективен))
Катерина Баженова, при этом ,у них, правда, неплохие по качеству товары 😉
Arsenia2015, вот и я на название купилась)
Svetok22, а я, к сожалению, про "Крем красоты" никогда не слышала(
Dolcecat, спасибо 😉
HABKA, Bagirra, что-то еть, крышка, правда, другая)
VetaSvet, я тоже расстроилась...думала, сейчас как заблагоухают мои ручки чудесным ароматом розы Дамасской, да смешанной с мускусом...а на деле так...обычный крем.
Стареющая принцесса, к сожалению, не всегда обещания в полной мере соттветствуют действительности.
Ванина мама, 😉 с моими ручками он точно зимой не справится)
Катерина Баженова, при этом ,у них, правда, неплохие по качеству товары 😉
Arsenia2015, вот и я на название купилась)
Svetok22, а я, к сожалению, про "Крем красоты" никогда не слышала(
Dolcecat, спасибо 😉
HABKA, Bagirra, что-то еть, крышка, правда, другая)
Ванина мама, 😉 с моими ручками он точно зимой не справится)
Alisse, эта Марка сейчас у всех на слуху, ее активно рекламируют и в прессе, и по ТВ))) а, главное, она реально неплохая и по ценам приемлемая)
Infanty, меня тоже) явно провальных продуктов у них я еще пока не встречала)
Infanty, меня тоже) явно провальных продуктов у них я еще пока не встречала)
нет, крем по описанию не понравился - маленький формат, непримечательный аромат, "летний" вариант
Элли_С, к сожалению, так и есть. Он вроде и неплохой, но и сказать, что стал любимчиком и фаворитом - не могу.
Вы хотели бы прочитать, что от крема и правда исходит великолепный аромат розы, способный вскружить голову всем вокруг?, да , именно это меня интересовало в этом креме в первую очередь - роза и муску. 😊
Ещё 2 комментария