Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 18:54

В наши днем крем для рук есть, наверное, в косметичке каждой девушки. У меня этих кремов великое множество во всех косметичках, сумках, тумбочках…даже сосчитать сложно – большие и маленькие, парфюмированные и нет, дорогие и дешевые.

Летом мои ручки не требуют особого увлажнения, довольствуются легкими и воздушными кремами, а вот с наступлением холодов они так и просят живительного увлажнения.

При оформлении заказа на [ссылка] я обратила внимание, что марка Librederm порадовала своих фанатов новой линейкой кремов для рук (я насчитала более 10) с витамином Е и очень привлекательными и необычными названиями: «Дамасская роза и мускус», «Сейшельский кокос и сандал» и др.

От жадности любопытства я приобрела сразу 3:
1.«Дамасская роза и мускус»
2.«Сейшельский кокос и сандал»
3.«Жасмин и амбра»

Сегодняшний отзыв я посвящу крему для рук «Дамасская роза и мускус», звучит-то как.

Говорят, что мускус является афродизиаком, а вот
Дамасская роза имеет сладкий и опьяняющий аромат.

Представляете, какой божественный и необычный аромат должен быть при их смешении?!

Начну, наверное сначала

НАЗВАНИЕ: крем для рук либридерм с витамином Е «Дамасская роза и мускус»

ГДЕ КУПИТЬ: я покупала в Интернет-аптеке Аптека.ру. Думаю, что в ближайшее время, а может и уже, эти крема появились во многих аптеках Вашего города.
Кстати, в этой аптеке на днях появились наборы, состоящие из 6 кремов для рук от Librederm с разными ароматами))

СТОИМОСТЬ: 105-120 рублей

ДИЗАЙН: небольшой розоватый тюбик с откручивающейся крышкой, кстати, горлышко запечатано производителем.

На одной его половинке имеется ромбик, в котором содержится название марки, указание на ухаживающие свойства крема и наличие в составе витамина Е, а на второй части – красивый абстрактный рисунок в восточном стиле.

Мне не понравилось, что тюбик сделан из какого-то материала (пластик, наверное), который не очень хорошо держит форму, из-за чего тот немного «мнется» и деформируется но это лишь мои личные предпочтения.

ОБЪЕМ: 30 мл. Вроде бы и не мало, но выглядит тюбик уж совсем малышом. Зато в сумке таскать не тяжело.

АРОМАТ: и тут, наверное, Вы хотели бы прочитать, что от крема и правда исходит великолепный аромат розы, способный вскружить голову всем вокруг?.

Но я, к Вашему и в первую очередь своему огромному сожалению, разочарованно скажу, что аромат у крема абсолютно обычный и ничем не примечательный.

Сначала я вообще не могла учуять какого-либо цветочного розового аромата, уже начала грешить на свой нос. Обошла всех родственников мазала всем руки и просила сказать какой аромат им слышится, которые, как и я, прекрасного аромата розы практически не услышали.
Да, что-то парфюмированное и слегка цветочное в отдушке имеется, но вот ноту, слегка напоминающую розу, я едва услышала лишь спустя пару дней.
Сам по себе аромат абсолютно не раздражающий, деликатный и комфортный для носа.
Но я-то приобретала крем именно из-за аромата!

СОСТАВ:

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ЭФФЕКТ: и здесь я тоже, к сожалению, не выскажу своих бурных восторгов. Неплохой крем для рук, по текстуре достаточно легкий и не жирный, никакой жирной пленки и неприятного ощущения на руках не оставляет, после его нанесения на руки можно спокойно работать за компьютером, не опасаясь, что на клавиатуре проявятся Ваши отпечатки пальцев.
Но он хорош для лета, начала осени, конца весны.
В холодное время года его увлажнения моим рукам будет явно недостаточно, только если не мазать их каждые 2-3 часа, или не наносить достаточно плотным слоем.

вот этой горошины мне не хватило, чтобы полностью нанести на ручки

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: В целом, у меня сложилось какое-то двоякое впечатление от крема - вроде бы и все не так плохо, но ожиданий не оправдал. Попробую ради интереса ох, уж этот интерес, и другие аналогичные крема марки, чтобы окончательно сделать вывод.

ОЦЕНКА: авансом ставлю 4, а приобретать его или нет – решать только Вам!

Спасибо за внимание! Darya K.
Darya_Kрекомендует
19.09.2015
Я мимо... впереди холодный сезон, моей сухой коже нужны питательные крема! 😉
Попробовать можно 😊
19.09.2015
Я тоже на них внимание в магазине обратила, такие симпатичные малыши :). Но с самим брендом у меня не очень отношения складываются, не стала покупать, но после вашего отзыва может и куплю парочку, мне как раз нравятся не сильно ароматизированные и быстро впитывающиеся.
надо поискать его)
19.09.2015
Довольно посредственный крем, судя по описанию, думаю, мне такой не нужен 😊
поищу более качественное средство
20.09.2015
Милые девушки, спасибо за все Ваши комментарии и внимание к моему отзыву! 😉
20.09.2015
приятный крем, но триэтаноламина стараюсь избегать в несмываемых средсвтах
Можно попробовать.
В принципе по описанию не плохой.
20.09.2015
Всё равно хочу попробовать крем из этой серии, только с другим ароматом.
для моих ручек слабовать будет 😊
20.09.2015
Если судить по названию, кажется, что аромат должен быть чарующий. Однако, теперь покупать его расхотелось, выберу другой. Спасибо за предупреждение!
Однако, размер - несомненный плюс для меня. Очень нужен крем для рук "в сумку". Зима близко. Готовлюсь)))
20.09.2015
Я тоже хочу попробовать крем из этой серии, но с другим запахом 😊
я бы попробовала)
20.09.2015
Дорогие девушки, спасибо за внимание к моему отзыву 😊
Вроде неплохой!
21.09.2015
Svetlana431, Елена_фк, OceanSoul, happening, KAte-RINa, Goo, спасибо за Ваши комментарии))) крем, правда, неплохой, но совершенно обычный и каким-то поразительным эффектом не отличившийся.
20.09.2015
Даш, хорошо, что он быстро впитывается и не липкий! Но как я поняла это его единственный плюс 😂 А в остальном довольно посредственный крем)
20.09.2015
не знаю. подумаю насчет этого крема 😊
20.09.2015
лучше уж не будет такого запаха, чем та ужасная роза, которая у многих кремов) я бы попробовала
20.09.2015
Буду знать, что крем подойдет на лето 😊 вот на лето и приобрету, а пока попитательнее
21.09.2015
Ох,не мой это вариант, более интенсивный нужен крем)
Кремушек понравился) Нужно будет поискать 😉
Либредерм набирает популярность большими темпами! 😊
21.09.2015
Из названия подумала что средство будет очень ароматным, всё таки и роза и мускус!
22.09.2015
Мне от "Крем Красоты" нравятся фрэши для рук ,к данной марке никогда не прибегала.:)
22.09.2015
Полезный отзыв, присмотрюсь к этой марке:)
похоже, производитель вдохновился дизайном L'occitane 😁
Интересный крем. Упаковка чем-то напомнила Локситан. 😊
23.09.2015
Эх разочарование, люблю прекрасный аромат розы... 😕
23.09.2015
когда на упаковке значится витамин АЕ для меня это всегда многообещающе, жаль не оправдал ожиданий
23.09.2015
Для моих ручек зимой только жирный питательный крем подходит...этот "кину" в хотелки на лето)
23.09.2015
EseAmor, пока еще холода не наступили - он будет хоть немного эффективен))
Катерина Баженова, при этом ,у них, правда, неплохие по качеству товары 😉
Arsenia2015, вот и я на название купилась)
Svetok22, а я, к сожалению, про "Крем красоты" никогда не слышала(
Dolcecat, спасибо 😉
HABKA, Bagirra, что-то еть, крышка, правда, другая)
VetaSvet, я тоже расстроилась...думала, сейчас как заблагоухают мои ручки чудесным ароматом розы Дамасской, да смешанной с мускусом...а на деле так...обычный крем.
Стареющая принцесса, к сожалению, не всегда обещания в полной мере соттветствуют действительности.
Ванина мама, 😉 с моими ручками он точно зимой не справится)
23.09.2015
Никогда не пробовала Librederm. Видимо, марка на любителя.
24.09.2015
Неплохой кремчик, эта компания мне нравится все больше и больше 😁
24.09.2015
Alisse, эта Марка сейчас у всех на слуху, ее активно рекламируют и в прессе, и по ТВ))) а, главное, она реально неплохая и по ценам приемлемая)

Infanty, меня тоже) явно провальных продуктов у них я еще пока не встречала)
25.09.2015
нет, крем по описанию не понравился - маленький формат, непримечательный аромат, "летний" вариант
25.09.2015
Элли_С, к сожалению, так и есть. Он вроде и неплохой, но и сказать, что стал любимчиком и фаворитом - не могу.
25.09.2015
судя по названию, я бы взяла не задумываясь)
26.09.2015
Roxy-sty, вот и я на название повелась 😁
, да , именно это меня интересовало в этом креме в первую очередь - роза и муску. 😊
05.01.2016
Svetlana Inozemtseva, меня тоже 😁