Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 17:49

В наше время аптека является не только местом приобретения лекарственных средств, витаминов и товаров для здоровья, но и местом, где можно приобрести отличные средства для красоты и молодости как бюджетные, так и не очень.

Я достаточно часто покупаю в аптеке уходовые средства для лица, которые меня не перестают радовать и по сей день.

Именно от девочек на Irecommend я услышала об интернет-аптеке, которая не перестает радовать покупателей своими ценами и это в наше-то время, поэтому не зайти и не увидеть это своими глазами я просто не могла.

Прямая ссылка на аптеку: [ссылка]

Дизайн сайта достаточно яркий, на главной странице представлены интересные акции, товары дня, популярные марки и товары.

Что касается поиска определенного товара, то он лично для меня не очень удобен и сейчас объясню почему.

Если Вам нужен определенный конкретный товар, то его наименование можно ввести в строке поиска.

Обращаю Ваше внимание, что название желательно вводить только на русском языке, даже если оно пишется на латинском.

Например, если вы введете название марки как оно пишется на латинском, например, Novosvit или Scholl, то поиск может не дать результатов или он будет неполный.

А вот если Вы напишите «Новосвит» или «Шолл», то выстроится целый список наименований товаров, произведенных этими брендами.

Если Вы конкретно не знаете, что Вам надо, а хотите просто поглазеть посмотреть, то Вам необходимо зайти в раздел «Товары», который содержит несколько разделов:

• Лекарственные препараты
  • Медицинские приборы
  • Диета, спорт, питание
  • Средства от насекомых
  • Прочие товары.

Каждый из этих разделов подразделяется на подразделы. В принципе, все достаточно просто и понятно.

Чтобы сделать заказ, необходимо:

- авторизоваться /зарегистрироваться
- выбрать необходимые товары
- оформить и отправить товары.

Впрочем, на самом сайте имеется вкладка (страничка) «Как сделать заказ», где не просто разъяснен этот элементарный порядок, но и показан в картинках.

После добавления товаров в корзину, необходимо нажать кнопку «оформить заказ» и выбрать аптеку в качестве пункта доставки.

Оплачивается заказ при получении, форма оплаты – наличные. Доставка осуществляется бесплатно. во всех интернет-магазинах бы так.

По сути, процесс оформления заказа ничем не отличается от большинства интернет-магазинов, поэтому не вижу смысла рассказывать об этом более подробно.

После оформления заказа со мной связался представитель аптеки для его подтверждения, после чего мне пришло смс-сообщение с номером моего заказа и уведомлением о том, что он направлен на сборку.

А еще через день мой заказ уже поступил в аптеку, о чем мне также пришло смс-уведомление.

Помимо смс-сообщений судьбу своего заказа можно отследить и на сайте в разделе «личный кабинет».

Заказ пришел в целости и сохранности, упакованный в запаянный полиэтиленовый пакет.

А тем немного о заказе, который обошелся мне в 2023 рубля.

1.Librederm пилинг-скатка с соком ромашки.

Очень хотела купить, попробовать, но в наших обычных аптеках в продаже пока не видела. Повезло, что данное средство имелось в наличии в интернет-аптеке.

2.Натуральное сибирское черное мыло для бани от «Травы и сборы Агафьи».

Такое мыло люблю горячо и нежно, покупаю различных фирм, объемов и ароматов, потому что оно идеально подходит моей коже и волосам.

3. Шампунь «Золотой шелк» с гиалуроновой кислотой для тонких волос

4.«Золотой шелк» масло-эликсир для волос

Маслами для волос я пользуюсь часто, наношу их на кончики волос, как самостоятельное средство, иногда наношу на всю длину волос или добавляю в маски.

5.Novosvit масло-эликсир для лица и шеи

6.Novosvit гель-лифтинг

С удовольствием пользуюсь гиалуроновой сывороткой от Novosvit, поэтому и решила попробовать масло для лица от этой марки, а маме приобрела гель-лифтинг.

7.Librederm роликовый дезодорант

Вообще я не люблю и не использую шариковые и роликовые дезодоранты, а предпочитаю им гелевые и спреевые. Но этот приобрела на пробу, потому что заинтересовали уверения производителя в его натуральности и эффективности.

8.Клирвин лосьон для лица.

В свое время крем Клирвин был моей палочкой выручалочкой, спасал мою кожу от обветривания, увлажнял ее, выравнивал тон и т.п. А о существовании лосьона я узнала лишь попав в эту интернет-аптеку.

9.Bio-oil масло косметическое.

С каждым днем на просторах интернета это масло набирает популярность. И мне оно, кстати, очень нравится. Несмотря на то, что один пузырек у меня еще не закончился, мой хомяк решил запастись и приобрести еще один, тем более по цене в 343 рубля (хотя дешевле 500 рублей я его раньше и не видела).

10. Масло чайного дерева с распылителем.

Стоит ли говорить о его целебных свойствах? По-моему, они и так всем известны)

11.Крема для рук от Librederm.

Впервые именно в этой аптеке увидела новую серию кремов для рук от Librederm, да еще с какими громкими названиями «Дамасская роза и мускус», «Арабский жасмин и амбра», «Карибские фрукты», «Фрезия и белый кедр», "Сейшельский кокос и сандал", «Мандарин и Белая роза» и др. На сайте их более 10 разных видов.

[ссылка] оставила у меня лишь положительное впечатление, ведь ассортимент там очень даже неплохой, цены радуют мои глаза и кошелек, а также в качестве бонуса- быстрая и бесплатная доставка.
Однозначно рекомендую.

Darya K.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Darya_Kрекомендует
С покупочками!!!! 🎉 Как здоровье, надеюсь, уже пошла на поправку?! 😉
Классная у вас в России [ссылка], можно заказик сделать, у нас тоже есть подобный сайт, но только для поиска лекарственных средств! 😊
Кстати, посмотрела твой заказик, из него хотела на Филюник заказать масло bio oil, обязательно расскажи про него, мне интересно! 😉
12.09.2015
Знатный заказ получился. Мне тоже нравится этот сервис.
Увидела в заказе пилинг-скатку от Либридерм. Хочу-хочу.
12.09.2015
Столько средств хороших! Надо тоже там заказ сделать!
12.09.2015
Иннушка2013, привет, моя хорошая! 😉 Да, уже почти поправилась, спасибо 😊 Как ты? 🏆

Я сама крайне рада, что у нас появилась такая птека. В последнее время вообще пришла к выводу, что иногда ИМ бывают удобней обычных магазинов 😊

Что касается масла, то вообще я отзыв пока не планировала, но может когда-нибудь...В целом, оно мне очень нравится, кожу увлажняет, не жирнит, пленку не оставляет, приятно пахнет. Правда, я пока систематически им не пользовалась (лето все-таки 😎 как никак), поэтому сказать о выравнивании кожи и борьбе с пигментными пятнами я не могу. Но впереди осень и зима, я думаю оно активно пойдет в ход 😉
Tatyanka M, я сама ее очень хотела попробовать 😂
12.09.2015
YLaLarina, спасибо! думаю, что Вы там и для себя что-то сможете подобрать - ассортимент велик 😊
12.09.2015
Все никак не решусь на заказ
Anna S, надеюсь, не разочаруетесь, если решитесь 😉
12.09.2015
Darya_K, у меня все ок, спасибо! 😉
Иннушка2013, 😉
Отличный заказ 😂
Надежда Пепи, спасибо, что заглянули 😂
Даша! Спасибо за наводку, прям супер-полезный отзыв ❤️ в закладочки
Расскажешь потом про масло-эликсир? Там же наверное и чудо-сыворотка твоя есть, ух! 😂
12.09.2015
It-girl, надеюсь, он оказался полезен 😉 я постараюсь рассказать, кстати, сыворотку тоже видела)))
12.09.2015
Цены действительно меньше чем в аптеках
12.09.2015
Много хорошего слышала об этом ИМ, но у меня уже есть фаворит 😊
12.09.2015
Уже не первый хороший отзыв об этом сайте))
12.09.2015
Юлия Савенкова, цены меня там порадовали)))
Anna Raven, если не секрет, то какой? 😉
milla_920, значит, пользуется успехом 😊
12.09.2015
Darya_Kшутишь? очень полезен 😊 я нашла там свой любимый крем дешевле, и пребиотик, который долго-долго нигде не могла найти
12.09.2015
It-girl, тогда исправлюсь) очень рада, что он оказался полезен 😁
отличный заказ!!!
у нас, к сожалению, ещё подобного (аптечного) нет... точнее есть подобие - но цены бывают выше чем в обычных аптеках (сама удивилась), и ассортимент скудненький
12.09.2015
огромное спасибо за ссылку) всё, я уже одним глазом здесь, другим - на сайте)
13.09.2015
Дашуня, с покупочками тебя!!! 😁 Не слышала раньше про этот сайт, зашла посмотреть...сколько же там всего интересного есть, да и цены приятно удивили! 😊 Особенно заинтересовало масло bio oil, жду про него отзыв 😁
отличные покупочки! ассортимент хорош 😊
13.09.2015
был у меня лосьон клирвин, ничего полезного и наоборот, плохого не принес. Отправила в мусорку 😬
13.09.2015
Очень классные покупочки!) Я тоже серьезно подумываю над тем, чтобы перейти на такие вот онлайн заказы 😊
13.09.2015
я без него уже дить не могу. не представляю где купить и половину ассортимента еще, кроме как в этой аптеке. И выбор постоянно расширяется!!
была на этом сайте, посмотрела некоторые лекарства, дороже чем в обычной аптеке 😐 уходовые средства не стала смотреть 😊 с покупочками 😉
Отличный ассортимент
13.09.2015
Элии_С, спасибо, Леночка! Жаль, что у Вас аналогичной аптеки нет.... Может рано или поздно появится)
Ванина мама, Вам спасибо, что заглянули 😉
13.09.2015
Елена_фк,Спасибо, Леночка! Цены и меня приятно удивили)))) маслом пока довольна, но я использовала его не на постоянной основе. Сейчас холода наступят и посмотрим как оно поведет себя на коже 😊
13.09.2015
Даш, как протестируешь масло с наступлением холодов - пиши отзыв, интересно будет почитать 😉
Елена_фк, постараюсь, Леночка 😉
spring_illusion, спасибо большое 😉
13.09.2015
АнастасияСластена, ну, посмотрим какой эффект он произведет на моей коже. А крем у Вас был?
13.09.2015
YanaMiss, спасибо большое))) иногда они бывают очень удачными 😂
13.09.2015
OceanSoul, это точно, половину ассортимента в наших аптеках и не встретишь....
13.09.2015
Виктория Сафронова, в этой аптеке я нашла многие товары, которые у нас ни в магазинах, ни в аптеках, к сожалению, не встретишь 😊
mary.mayer, да, ассортимент Аптеки хорош ❤️
13.09.2015
спасибо за отзыв! добавлю его в закладки. И аптека нужна, и ваши средства интересны-)
Red-Wolf, спасибо Вам, что заглянули 😉
13.09.2015
Замачательная работа у [ссылка] и доставка молниеностная, тоже планирую сделать заказик на этом прекрасном сайте, радует, что там собраны многие средства, которых у нас в аптеках очень сложно достать)
Заказ приятный, я бы пилинг-скатку тоже попробовала)
15.09.2015
KATe-RINa, я заказ поэтому и оформила) спасибо)
14.09.2015
Я в свой первый заказ тоже чуть-чуть в две тысячи не уложилась. А список желаемого как увеличился...)))
15.09.2015
Ninusha, я половину хотелок из корзины убрала 😁
14.09.2015
Давно пользуюсь этим сервисом! Согласна на все 100, мне гораздо удобнее собрать все что мне требуется и выкупить в одном месте, а не бегать по всему городу. 😂 Немного раздражает поиск, но к нему уже приноровилась... Очень хочу попробовать пилинг..
15.09.2015
Ellien, 😉 согласна с Вами)
Классные покупки)
Sunnyloveшка, спасибо 😊