В прошлом отзыве я рассказывала о полюбившейся мне серии Librederm Серацин. У меня был гель для умывания, тоник и матирующий крем. Серия для жирной кожи просто находка! Я ее очень люблю.
Сейчас самое пекло, повышенной жирностью стали страдать даже те, у кого раньше была нормальная кожа, ну а комби и жирная кожа буквально истекают себумом.
Что ж, мне кажется, что матирующий крем для лица сейчас актуален как никогда.
Матирующий дневной крем Librederm Серацин
серацин матирующий
🔴 Общая информация:
Цена: ~380 рублей (я покупала за 410)
Объем: 50 мл
выравнивает общий тон
не камедогенный
приятный аромат
🔴 Описание производителя:
Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей, склонной к жирности. Корректирует работу сальных желез, не позволяя выделять излишнее количество кожного жира, матирует, придавая коже ровный натуральный оттенок. Эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление акне.
🔴 Упаковка:
Вся серия (кроме геля для умывания, хотя это не точно, у меня был не в самом большом объеме) идет в темных зеленых коробочкам со схематическим изображением содержимого
серацин librederm
Одной из сторон коробки расположилась основная информация, состав и информация о производителе на русском языке:
Librederm серацин
Вверху указана серия серацин и пометка, что это матирующий крем
серацин крем
На дне можно найти штрих код и срок годности
серацин крем
Внутри коробочки ещё есть вкладыш
серацин отзывы
Там подробно описаны все продукты этой серии и похожих
серацин крем матирующий
Поскольку я покупала себе второй флакон крема, то могу показать, что у него есть фольгированные мембрана, защищающая от вскрытия
серацин матирующий крем
Одного тюбика мне хватило примерно на девять месяцев использования, на дней ещё есть остатки и можно неделю-другую попользоваться
серацин крем
Одним из важных достоинств я считаю в меру мягкую упаковку, крем можно выдавить практически до самого конца. Во мне живут еврейские гены, поэтому обычно я ещё разрезаю ножницами флакон (если это возможно) и добываю все до конца.
🔴 Запах, консистенция, расход:
Крем не кипильно белый, он скорее цвета парного молока, текстура у него среднее между гелем и густым кремом. Для тех кто привык к средствам, которые превращаются на коже буквально в воду, он может показаться плотным. Но это всё-таки крем.
серацин крем
Присутствует лёгкая травянистая отдушка, она на коже не сохраняется. Пахнет довольно приятно, я тут читала, что у кого-то крем пах жухлой травой, у меня ничего подобного нет.
серацин матирующий крем
Распределяется по коже легко, воду не превращается, впитывается достаточно быстро.
серацин матирующий крем
Через 1 – 2 минуты мы имеем матовый финиш без чувства стянутости или плёнки на лице.
🔴 Моя кожа:
У меня жирный тип кожи со всеми вытекающими отсюда последствиями: поры расширены, в юности было акне, которое повлекло за собой наличие шрамов на коже, я борюсь с ними при помощи пилингов, но они пока сильнее, потому что глубокие. Но самое важное, я считаю что мою кожу ни в коем случае нельзя запускать, её нужно качественно очищать и по возможности контролировать избыток кожного сала косметическими средствами.
librederm серацин крем
🔴 Применение:
Последовательность действий такова: умываюсь, применяю тоник, а затем уже крем.
На все лицо мне требуется примерно горошина крема
Распределяется по коже он очень легко и впитывается достаточно быстро.
librederm серацин крем
крем серацин либридерм
🔴 Результат:
Кожа имеет матовый финиш, но это не глухая матовость, а скорее естественная. Общий тон лиц стал ровнее. Макияж с таким уходом держится лучше, жирность кожи действительно становится чуть меньше.
Librederm Серацин
Конечно, не стоит ждать чуда и надеяться, что из жирной кожа станет вдруг нормальной от одно лишь кремчика, но даже лишние 1-2 часа с более матовой кожей для нас жирнокожиков очень ценны.
Как ведет себя кожа спустя 9 месяцев применения крема?
Прекрасно! Поры не забиваются, подкожники не появились, крем совершенно не камедогенный.
Подводя итог:
небольшой расход
приятный аромат
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую:я очень довольна своей покупкой и именно поэтому взяла себе второй тюбик серацин librederm. Однако, с ним не нужно переборщить, потому что слишком толстый слой может ощущаться на коже. Я этим грешила в зимний период. Однако правильная дозировка - это залог успеха тут. В комбо с тоником работает еще лучше.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉
Спасибо за рекомендации, прочитала про тоник и крем, думаю мне тоже подойдёт эта серия, у меня комб.проблемная кожа. Про "еврейские гены" - я также всегда поступаю, если можно разрезать тюбик☺️
Я пенку этой серии пробовала, очень понравилась, крем взяла либридерм тоже, но из серии eco refil , побоялась брать и крем серацин, чтоб не пересушить, но пенка не сушила , думаю, можно было и брать вместе с кремом)