Опубликовано 8 Июль, 2019 - 09:36

Всем большой привет!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования маски для лица с эффектом снятия стресса и детокса Darphin Skin Stressrelief Vetiver Mask.

Немного о том как она у меня появилась...

Я была приглашена на мастер-класс от бренда Darphin, где мне удалось поближе познакомиться с продуктами марки, их формулами и ритуалами красоты. По завершению мероприятия нам были подарены небольшие подарки-комплименты. Для меня одним из таких оказалась данная маска.

Можно приобрести в магазинах Рив Гош, Иль Дэ Ботэ, Золотое Яблоко. Цена варьируется от 2500,00 до 3200,00 рублей в зависимости от скидок и акций в магазинах.

Что говорит производитель...

Маска мгновенно питает кожу, помогает повысить устойчивость кожи к пагубному воздействию окружающей среды, ежедневному стрессу и отсутствию сна.
Маска укрепляет защитный барьер кожи, питает и делает кожу более эластичной, а также мгновенно успокаивает её. Кожа выглядит отдохнувшей и светится изнутри. В состав маски входят 99% натурального происхождения, такие как, ветивер, французская лаванда, герань, эфирные масла майорана и золотистые лепестки цветов.

Результат: Антистресс
Объем, мл: 50
Тип кожи: Для всех типов кожи
Производство: Франция
Тип товара: Уход за лицом
Для: женщин

Ближе к делу...

УПАКОВКА

Продукт помещен в картонную коробку красивого цвета Тиффани. На лицевой стороне есть наименование бренда, название продукта, его обещания, объем, для какого типа кожи.

Сбоку есть русифицированная наклейка с описанием и подробный состав средства.

русифицированная наклейка

полный состав

ФЛАКОН

Сама маска помещена в пузатую стеклянную баночку с глянцевым эффектом. Имеет пластиковую крышку и серебряной окантовкой. Без проблем открывается/закрывается. Между стеклом и пластиком имеется защитная мембрана, что предотвращает попадание различного рода загрязнений.

защитная мембрана

ТЕКСТУРА

Текстура маски очень насыщенная и густая. Имеет полупрозрачный, желтоватый оттенок. При нанесении могут попадаться лепестки календулы, которые не выполняют никакой полезной функции, кроме как эстетической (и то, я бы поспорила).

текстура в баночке

текстура/лепестки календулы
АРОМАТ

Сразу же, как только вы приоткрываете защитную мембрану, в нос ударяет резкий запах эфирных масел. Я отчетливо слышу герань и ветивер. Для кого-то, аромат может показаться резким, неприятным, но для меня он таковым не является и после нанесения он меня не раздражает.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносила маску на очищенную кожу лица 2 раза в неделю, избегая зону контура глаз. Оставляла средство минут на 15-20.

50-ти мл маски мне хватило на 12 применений. Консистенция марки позволяет не отвлекаться от своих домашних дел, так как на протяжении всего времени никуда не "уходит" с лица.

маска на лице
СНЯТИЕ

Больше всего я боялась, что как и все гелеобразные, густые маски её будет очень тяжело смыть, но здесь меня ждал приятный сюрприз.

​​При контакте с водой текстура маски растворяется и превращается в мягкую пенку и без проблем удаляется при помощи рук.

текстура при контакте с водой
РЕЗУЛЬТАТ

После использования маски я могу с уверенностью отметить:

1. улучшение цвета лица
  2. придание естесственного сияния
  3. уменьшение покраснений
  4. увлажненность и напитанность кожи.

до/после

Что касается эффекта анти-стресса, то его я, к сожалению, не заметила. Снять стресс мне помогают немного другие вещи, нежели нанесение ароматной маски для лица 😊

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко удаляется
  • Отлично увлажняет
  • Питательная текстура
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Цена
ValeriaTrushinaрекомендует
08.07.2019
Больше всего привлек момент снятия)) по сути это как умывалка, с которой предварительно надо походить)
08.07.2019
ощущения очень приятные, когда смываешь её))