Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 23:28

И опять и опять все запасаются антиперспирантами. Все девушки и недевушки и поисках своего верного помощника в "мокром" деле. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.

Мой отзыв на дезодорант-антиперспирант FA SPORT Прозрачная защита 72 часа

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Откройте для себя надежную прозрачную защиту на 72 ч. для движения бех границ.

Высокоэффективная формула на основе эмульсии (без порошкообразных компонентов) обеспечивает эффективную невидимую защиту против пота и запаха.

Максимум свежести и аромат, который длится 72 часа. Благодаря интеллектуальной инновации от Fa, Вы можете рассчитывать на защиту от пота даже во время стресса и физических нагрузок.

Подходит для высокой активности.

• Абсорбирует влагу для экстрасильной защиты
  • Борется с запахом пота, вызываемым бактериями
  • Против белых, желтых и маслянистых пятен
  • 0% спирта
  • Протестировано дерматологами

ГОД ПОКУПКИ: 2014

МЕСТО ПОКУПКИ: Сеть магазинов "Подружка"

ОБЪЁМ: 50 мл

ЦЕНА: ~80 рублей

Вариаций именно этого дезодоранта по стандарту 3: ролик, спрей и стик. Никогда прежде стики не покупала и решила попробовать

Выглядит стик обычно, фиолетовая крышечка легко снимается и хорошо закрывается, выдвижной механизм работает, не заедает.

Сам антиперспирант белого цвета, что не ново, а вот аромат лично для меня очень противный. Объясню почему - аромат до боли знакомый, когда-то у мамы уже был какой-то такой дезик. Аромат свежий такой, но вот для меня очень неприятный. Так что по возможности слушайте ваш дезик ещё в магазине.

Да и в использовании он не порадовал, от пота не защитил нисколько. Прекратила использование после 3 применения. Сказать о следах на одежде нечего, но у многих хороших антиперспирантов замечаю такой косяк.

А вот вам история наоборот. На дворе лето 2016, через полтора года решила его снова достатать и дать ему второй шанс - отдаю маме. Она не особо страдает потливостью, но Московская жара делает своё дело и всё равно нужна защита. Мама любит стики и поэтому этот ей пришелся по вкусу. И знаете что? Она очень довольна им, целый день сухие подмышки. Я не испытываю особых проблем с повышенным потоотделением, но мне вот не помог.

СОСТАВ

ИТОГ

✔ экономичный

✔ недорогой

✔ тем, кто вообще мало потеет - отлично

✘ аромат

✘ не страдаю сильной потливостью но мне не помог вообще

Не знаю не знаю... всё-таки все мы разные и найти свое можно только методом проб и ошибок. Думайте, пробуйте, находите своё 😉

За то что маме пришёлся по вкусу и отлично на ней работает натяну 4 звёздочки. НО больше не куплю.

ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ

Антиперспирант без запаха

Дезодорант-антиперспирант нежность пудры

Достоинства
  • *Экономичный
  • Хватает очень надолго
Недостатки
  • Абсолютно не защищает
  • Навязчивый запах
  • Не справляется с влажностью
  • Не справляется с запахом
  • Слишком яркая отдушка
Untitledне рекомендует