Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 20:51

Всем большой привет!

Эту подводку я купила с рук у знакомой девушки, которая сама делала заказ с оф.сайта Nyx, но ей не понравился оттенок. Ну а я была просто счастлива заиметь фиолетовую подводку, я о ней очень давно мечтала))

Цветная жидкая подводка Nyx Vivid Brights.

Оттенок Violet.

Цена - 420 рублей в оф.магазине Nyx.

Оформление.

Корпус подводки оформлен в тон оттенку, что очень удобно. Подводка была в коробочке.

На обороте нам предлагают варианты креативного макияжа. Я ими не воспользовалась, а просто рисую обычные стрелки. Да и не с моим веком такое рисовать, просто ничего не будет видно.

У подводки очень удобная кисть, напоминающая по форме обычную кисть для подводки из набора Just, например. Из-за длинной ручки эту кисть удобно держать в руке.

Оттенок, характеристика.

Ооо, оттенок! Это просто любовь ♡​

Насыщенный фиолетовый. Не фиалковый, не сиреневый, а фиолетовый. Очень богатый и красивый цвет.

На веках выглядит просто потрясающе. Особенно подойдет такой оттенок обладательницам голубых, серых и зеленых глаз.

У меня здесь для полноты картины еще и фиолетовая тушь.

Подводку легко наносить из-за удобной кисти, мне это очень понравилось.

При нанесении и высыхании стягивает веко, за этот не очень приятный момент я снимаю звезду. Но вот трещин у меня не замечено. Не знаю, что у вас там трескается и сколько слоев вы накладываете, но у меня не трескается. Я наношу только один тончайший слой подводки.

У подводки абсолютно матовый финиш. Вообще она мне матовую помаду Lime Crime Pansy очень напоминает))

Стойкость: как у обыкновенной жидкой подводки. Течет от влаги. Если реветь или попадать под дождь - растечется.

Итоги.

Я ОЧЕНЬ люблю эту подводку. На ее недостатки лично я закрываю глаза. Она у меня не трескается, ну а то, что стягивает веко и легко течет от воды - ну это мелочи.

Но объективно по качеству она все же заслуживает только тройки, это будет честно.

Ставлю три звезды, но лично для себя оцениваю ее на 5. Мне затмил разум ее офигенный цвет!)))

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Офигенный цвет
  • Очень удобая кисточка
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Легко течет
  • Стягивает веко
NataHappinessрекомендует
28.06.2017
Оттенок шик, но замазка замазкой)
макияж космический ❤️
28.06.2017
Фиолетовые стрелочки интересно смотрятся. Я все никак не решусь на цветную подводку, только черными да коричневыми пользуюсь.
28.06.2017
Мне кажется, для карих тоже очень подойдёт) Тоже планирую цветную подводку или карандаш купить)
28.06.2017
Оттенок конечно бомба, к твоему цвету глаз идёт очень! Хорошо, что у тебя не трескается. Много читала отзывов девчонок у которых с ней проблемы)
Выглядит эффектно
цвет нереально красивый ❤️
28.06.2017
Оттенок очень красивый, но качество конкретно не очень
29.06.2017
Цвет шикарный, конечно, но для меня недостатки всё-таки весомы.
29.06.2017
В образе с такими губами, оттенок выглядит здорово 😉
29.06.2017
ой, я бы с такой точно не смогла жирные и с них постоянно все быстро сходит 😞
29.06.2017
о,я бы хотела такую зеленую.И , кажется,уже знаю, что хочу 😂
Ната, тебе идут фиолетовые губы ❤️
*не думала,что когда-нбкдь это кому-нибудь скажу*
29.06.2017
Мне только сегодня подруга написала,что у нее она трескается 😂 Может от оттенка зависит?)
оооо, какой красивый цвет! 😲
30.06.2017
Люблю фиолетовые оттенки в подводках, но текстура неудачная для подводки
30.06.2017
fimmi, может) или от оттенка, или от плотности нанесения, я так думаю))
30.06.2017
Цвет шикарный, но я бы долго с ней не продержалась 😂
30.06.2017
С цветом губ вообще бомба!
04.07.2017
Фио-образ 😂