Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 22:15

несколько раз

Подводки для глаз никогда не покидают мою косметичку, я их использую чаще, чем карандаши. Очень люблю четкость линий и глаза выглядят более выразительней.

Цветными подводками никогда не пользовалась раньше, но хотелось всегда: особенно нарисовать двойные стрелки - основную черную и поверх цветную, даже красную или желтую.

У косметического бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP есть целая линейка цветных подводок.

Я оставлю отзыв на Цветную жидкую подводку для контура глаз в оттенке 02 VIVID VIOLET.

прямая ссылка на продукт

Тонкая кисть идеальна для проработки ресничного контура или для создания изящной стрелки. Подчеркните линию роста ресниц верхнего века и завершите стрелками.

Позволяет создать разнообразные яркие макияжи. Проведите линию цветной подводкой, дублируя линию классической черной подводки на верхнем веке, и завершите стрелками.

• Подводка представлена в картонной коробочке, с вариантами макияжа на одной из сторон;
  • Объем подводки 2 мл, фиолетовая;
  • стоимость в ИМ РИВ ГОШ 420 ₽, можно также купить и в сети стационарных магазинов РИВ ГОШ;
  • Страна, в которой изготовлен продукт: Китай;
  • Кисточка очень тоненькая, удобная, набирает достаточно продукта.

?? Яркий цвет, но смотрится абсолютно носибельно;

?? легко наносится, не течет, быстро схватывается;

?? Делает глаза выразительней;

?? Достаточно стойкая, 8 часов спокойно носится;

?? Легко смывается обычной мицеллярной водой.

✔️ Главное не задеть реснички, рисовать стрелку нужно аккуратно, но если так случилось, а макияж практически завершен, стараюсь закрасить черной тушью.

Оттенок мне понравился, подошел полностью, хочу купить себе пару ярких цветов, для разнообразия и на праздники, типа Нового Года. С такой подводкой макияж никогда не будет выглядеть скучно.

Достоинства
  • +быстро высыхает
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Очень удобая кисточка
  • Стойкая
Foxy Loveрекомендует
Я бы скупила все оттенки этой подводки, так она мне понравилась :3
Класс, очень эффектно
28.06.2017
Цвет красивый, а качество мне не понравилось)
28.06.2017
Мне она по качеству не нравится, а вот палитра вау 😊
Красиво в макияже смотрится
28.06.2017
Читала много отзывов,что она трескается
мне нравятся такие разноцветные подводки, можно выбрать на любой вкус
28.06.2017
Красиво получилось, я люблю жидкую подводку.
28.06.2017
очень классные стрелки получились)
28.06.2017
Сколько же я искала подводку такого яркого цвета и теперь нашла ее благодаря вам!
неплохой смотрится)
Очень красивый макияж получился 😊
28.06.2017
макияж выглядит очень красиво и необычно 😉
Красивый цвет.
Оттенок красивый ?
29.06.2017
Красивый оттенок у подводки.
29.06.2017
Оттенок интересный. Яркий и выразительный.
29.06.2017
Мне очень понравилось как подводка выглядит с макияжем, с тенями, очень красиво и необычно) Я бы такую использовала. 😊
у меня тоже есть такая
29.06.2017
Интересный оттенок, мне кажется, этой подводкой только и можно тонкие стрелки рисовать, ибо толстые будут выглядеть замазкой и стягивать все
Хорошо смотрится. Пользуюсь черной. Но сейчас никак не могу найти свою любимую. Быстро разбирают((((( А такую подводочку как у вас, не могу взять. Не решаюсь)))
Ярко и очень красиво!
Красивый макияж получился ❤️