Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о цветной жидкой подводке для глаз Vivid Brights Eyeliner.
Объем 2 мл. Стоимость - 420 рублей на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Купить продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в сети РИВ ГОШ (на сайте [ссылка] или в физических магазинах РИВ ГОШ).
Подводка упакована в небольшую картонную коробочку, на лицевой и обратной стороне которой нанесены изображения самой подводки и примеры макияжа том цвете, что идет внутри. Здесь указана и необходимая информация о средстве - состав и производителя, место производства.
Флакончик небольшой, стандартный для жидких подводок. Выполнен из плотного непрозрачного пластика, окрашенного в цвет самой подводки. На флакончике почти нет никакой информации о средстве, все основная указана лишь на картонной коробочке. А тут только название и оттенок подводки.
Крышка черная, винтовая, открывается и закрывается без проблем. Длина как раз самая удобная для меня. Отверстие дозатора небольшое, защищено специальным пластиковым ограничителем, который не дает извлечь слишком много средства. Но это не всегда помогает, достается все равно многовато.
Кисточка достаточно длинная, тонкая, но не такая тончайшая, как, к примеру, у жидкой подводке Line Studio Ultimate Eyeliner. Поэтому совсем тонкую линию получить достаточно сложно. Да и набирается она с излишком, из-за чего часть средства нужно оставлять на горлышке флакончика.
Всего в коллекции представлено 9 оттенков. У меня 03 Escape. Это сочный светло-салатовый оттенок, который при подсыхании начинает сильнее отдавать в желтоватый. Финиш у подводки наглухо матовый, будто гуашевый, без намека на блеск. Перламутра или шиммера в себе не содержит.
Подводка очень жидкая, поэтому набирать ее на кисточку нужно аккуратно. Иначе она может немного растечься при нанесении. Но если брать чуть-чуть продукта, то все будет нормально. Однако подводка сразу же после нанесения начинает чуть трескаться, подчеркивая складочки и неровности.
Теперь хочу продемонстрировать, как выглядит после нанесения цветная жидкая подводка для глаз Vivid Brights Eyeliner.
Я решила сделать двойную стрелочку, использовав сначала черную подводку, а чуть выше - цветную. Такой вариант смотрится наиболее красиво, как мне кажется. Наносить только цветную подводку не рекомендую, так как она имеет свойство чуть стягивать веко, особенно во внутреннем уголке.
Как я уже говорила, подводка трескается, причем мгновенно. А через некоторое время еще и начинает осыпаться, особенно у хвостика стрелки. И даже самый тонкий слой это не исправит. Кроме того, при нанесении тончайшим слоем подводка начинает полосить, стрелка получается неравномерной.
Стойкость у жидкой подводки средняя, через пару часов она начинает отваливаться кусочками. Но зато она не смазывается и не отпечатывается на верхнем веке, а только трескается. Кстати, если наносить ее поверх теней, то лучше не становится, даже все-таки чуть хуже, как мне кажется.
Цветная жидкая подводка для глаз оказалась не слишком комфортна в носке, поэтому использовать я ее буду редко. Конечно, это может зависеть от цвета, но все равно. Не рекомендую!
Кремовая жидкая помада с металлическим эффектом Cosmic Metals Lip Cream
Замшевый карандаш для губ Suede Matte Lip Liner
Рассыпчатые сияющие пигменты Pigments
Тени для век с металлическим блеском Prismatic Eye Shadow
Палетка теней для век Full Throttle Shadow Palette
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)