Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 15:55

неделя или более

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о тенях для век с металлическим блеском Prismatic Eye Shadow.

Масса 1,24 грамма. Стоимость - 420 рублей на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Купить продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в сети РИВ ГОШ (на сайте [ссылка] или в физических магазинах РИВ ГОШ).

Всю необходимую информацию о средстве можно найти на дне - полное название, состав, массу, производителя и т.д. Также сбоку были прилеплена небольшая наклейка с примерно той же информацией, но уже на русском языке. Более подробное описание можно найти на официальном сайте.

Баночка с тенями небольшая, изготовлена из прочного черного пластика. Крышечка же прозрачная, что позволяет сразу увидеть оттенок, с серебристой окантовкой. Закрывается футляр крепко, до щелка, застежка выполнена в виде маленького серебристого бантика. Но открывается при этом без проблем.

К сожалению, именно этот оттенок приехал ко всем разбитым. У меня он сначала просто целиком вывалился из рефила, а после разбился. Поэтому пришлось полностью раскрошить тени и заново утрамбовать их в баночку. Теперь они почти как новые) Тени очень мягкие и нежные, будто кремовые по текстуре. Поэтому при нанесении их нужно брать совсем чуть-чуть, чтобы они не осыпались.

Всего в коллекции представлено 24 оттенка. У меня 18 Bewitched. Это оливково-зеленый оттенок, который смотрится полупрозрачным, переливающимся при нанесении тонким слоем, с хорошей растушевкой, а при плотном нанесении делается ярким, интенсивный, приобретает более выраженный металлический блеск. Влажная кисть или база также усилит металлический эффект теней.

Теперь хочу продемонстрировать, как выглядят тени для век Prismatic Eye Shadow. Тени нанесены сухим способом, без базы под тени. Этот оттенок можно носить соло, мне особенно нравится дополнять его лишь жидкой подводкой Line Studio Ultimate Eyeliner в черном цвете. Но на эти тени подводку приходится наслаивать, а вот с палеткой Full Throttle Shadow Palette такого не происходило.

Кроме того, тени служат отличной подложкой для рассыпчатых сияющих пигментов, здесь использованы оттенки 23 Go H.A.M. во внутреннем уголке глаза и 12 Vermouth во внешнем. Оттенок 18 Bewitched чуть изменил цвет пигментов, позволив создать плавные переходы.

Стойкость этих теней радует даже при нанесении сухим способом и без использования базу под тени. На моих веках они держаться как минимум 4 часа без изменений, не скатываясь в складку века, не тускнея и не осыпаясь. Влажное нанесения и база точно позволят носить тени весь день, больше 12 часов. Удаляются тени при этом без труда обычным средством для снятия макияжа с глаз.

Тени для век с металлическим блеском отлично подойдут как небольшой яркий акцент в основном макияже глаз, так и как сольный вариант под определенный образ или на вечеринку. Рекомендую!

Кремовая жидкая помада с металлическим эффектом Cosmic Metals Lip Cream

Замшевый карандаш для губ Suede Matte Lip Liner

Цветная жидкая подводка для глаз Vivid Brights Eyeliner

Рассыпчатые сияющие пигменты Pigments

Палетка теней для век Full Throttle Shadow Palette

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

ArinaKoshkaрекомендует
24.06.2017
красивый призматик, люблю такие оттенки
25.06.2017
Очень красивый оттенок! ❤️ У меня есть похожий в палетке Sleek)Пользуюсь им редко, все-таки такой оттенок требует тщательного планирования макияжа))
17.07.2017
Жаба Жаба, мне такие оттенки особенно осенью нравятся 😇

minHerzing, как дополнительный акцент его хорошо использовать, красиво смотрится 😊