Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 00:43
Лично Пьер Дюкан согласился, что оно необходимо! (фото с составом)
Достоинства
- *Доступная цена
- Источник омега-3 жирных кислот
- Радость желудку
- Удобство применения
ViciousViciousрекомендует
Важный момент:
Рыбий жир содержит Омега-3 жирные кислоты в виде докозагексаеновой кислоты (DHA) и эйкозапентаеновой кислоты (EPA). При взгляде на состав рыбьего жира , именно на их содержание мы смотрим при его выборе. Наш организм может использовать их непосредственно такими, какие они есть.
Льняное масло содержит Омега-3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты ALA. Организм должен конвертировать её в DHA и EPA. Организм способен конвертировать только 5-10% ALA в EPA и 2-5% ALA в DHA.
Таким образом, льняное масло не заменяет рыбий жир , как и рыбий жир не заменяет льняное масло. В льняном - алк, в рыбьем - дгк и эпк. Максимальная польза достигаеться их совместным приёмом.