Приветствую, дорогие читатели!
Этот отзыв посвящен очень нежной и вкусной парфюмерной воде Beauty Cafe Caprice от Faberlic. С ароматами Фаберлик мне сложно подружиться, редко что нравится, но у этой водички получилось меня приятно удивить!
- Объем 60 мл
- Артикул 3015
- Цена 699 р (1600 без скидок)
Флакон облачен в очаровательную розовую коробочку в форме куба, полиэтиленовая броня присутствует (перед фото была ликвидирована)
Упаковано все надежно, что на возможную порчу флакона во время доставки не остается никаких шансов.
Флакон сама женственность. Такая розовая "девочковость", но не пошлая.
Для меня этот аромат стал отличной заменой горячо любимому парфюму моей юности
Ulric de Varens Mini Love, который я сейчас нигде не могу найти. Они очень похожи по своему звучанию. Так же некоторое ягодное сходство есть с ароматом Juicy Couture Viva la Juicy (но там больше в карамельный уклон).
В Beauty Cafe Caprice я отчетливо слышу ягоды (малина, смородина), что-то сладковатое по типу ванили, древесные аккорды, немного цветов и фруктов. Beauty Cafe Caprice более легкий, непринужденный, ветренный, чем классический и строгий Beauty Cafe.
Пирамида аромата
Верхние ноты: мандарин, персиковый нектар, дикие ягоды
Ноты сердца: гардения, жасмин
Шлейф: сандал, ваниль, амбра, мускус
Крышечка - чистый бублик с дыркой, очень забавная и милая.
Мне нравится этот аромат, с удовольствием ношу его и радуюсь. В меру сладкий, в меру цветочно-фруктово-ягодный. Классно подходит на холодное время года. По стойкости - ощущаю его на себе часов 5-6, на одежде до суток. Нормальные показатели при такой цене.
Не зря этот аромат лидирует в Парфюмерной ветке Фаберлик на нашем любимом irecommend.ru
РЕКОМЕНДУЮ! 😊