На пробу взяла себе сет "Треугольник красоты" от mixit. Подумала, что лифтинг и восстановление кожи мне не повредит, так как уже не девочка и возраст 30+ как-никак.
Первое средство, которое мне больше всего захотелось протестировать это была как раз-таки сыворотка-концентрат Smart Lift Concentrate.
Небольшой объем в 30 мл, но тут расход минимальный ( двух-трех нажатий на дозатор достаточно будет, чтобы намазать лицо и на шею останется)
В качестве защиты наклейка сбоку средства, смотрим ее наличие.
Аромат легкий, цветочков) Отдушка слабая, в нос не бьет.
Текстура у смарт концентрата как и у большинства сывороток легкая. Я бы ее охарактеризовала водянисто-гелевой.
Что мне не понравилось так это ее цвет. Думала, что будет прозрачной, ан нет, розовый шиммер и серебристые блестки испортили всю картину.
При нанесении на кожу эти блестки видны.
Кому-то возможно такой эффект понравится)
В основном заметны при искусственном освещении, при дневном менее. Камера не уловила.
Использование этой сыворотки на моей сухой коже:
При распределении концентрата вначале чувствовалась легкая липкость, которая через полминуты исчезла, как она впиталась в кожу полностью.
Ощущение легкого подтягивания есть. Особенно в области нежной кожи вокруг глаз чувствуется. Ну и собственно для моей тридцатилетней кожи, которой нужен легкий лифтинг, достаточно.
Для более зрелой и возрастной кожи возможно эффект лифтинга будет менее заметен.
Также увлажняющий эффект действительно присутствует. Кожу не перегружает и не забивает поры.
Использовала ее вечером после умывания. Иногда после нее наносила крем этой же серии.
Можно ее использовать как самостоятельно, так и как базу под крем.
Большинство компонентов сыворотки натуральные, но пара консервантов имеется. Про перламутр в составе пишут, а на самом флаконе слово "перламутр" не указали.
Вода, биосахаридный увлажняющий комплекс, МСМ, глицерин, комплекс Matrigenics 14 G, растворимый коллаген, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, ПЭГ-40, акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861
В целом, четыре балла сыворотка вполне заслужила.
Прямая ссылка на Комплексную сыворотку-концентрат Smart
Стоимость сывортки 1145 рублей.