Опубликовано 27 Январь, 2015 - 12:01

Привет, красавицы!

Сегодня напишу еще об одном креме ЧЛ из моей коллекции, которая собралась как то сама собой. Что-то мне подарили, что-то купила сама.

Это лифтинг крем вокруг глаз. Хоть мне еще нет 30 и рановато таким пользоваться, но год бессонных ночей с ребенком не совсем благоприятно отразился на моем лице и коже вокруг глаз (молодые мамочки меня поймут), но что делать, если сон является непозволительной роскошью? Крем достался в подарок в наборе.

Удобная небольшая упаковка. Срок годности после вскрытия 6 месяцев,что говорит о более менее нормальном составе.

Состав.
Радует наличие экстрактов растений. Ничем не хуже других кремов зарубежных производителей. Но! Любительниц органики хватает инфаркт

Информация от производителя.

Упаковка. Крем в тубе, 20 грамм.

Чистая линия крем вокруг глаз отзывы

Крышечка обычная. Острый носик позволяет выдавить небольшое количество крема:

Консистенция.

Приятная текстура, не вызывает липкости, ощущения "намазанности", только свежая кожа! Равномерно распределяется и быстро впитывается не вызывая ощущения липкости и утяжеления кожи.

Запах.
Довольно легктй и приятный, но долго держится на коже! Это является для меня небольшим минусом. Я не люблю ароматные кремы!

Результат.
После использования крема в течении трех месяцев я заметила, что моя кожа стала более увлажненной, мелкие морщинки стали менее заметными. Аллергических реакций не возникло. Возможно, еще сказалось то, что ребенок начал спать по ночам. Но сам крем мне нравится и рекомендовать я его буду.

Я покупала много разных кремов и Авен, и Виши, и Черный жемчуг, даже страшно вспомнить, что пробовала Белиту, которой потом ноги мазала. Всегда возникали какие то проблемы, то текстура густая, то жидкая, то глаза покраснеют. В этом креме меня устроило практически все!

Плюсы:

- Увлажняет.

- Отеки становятся меньше.

-Справится с небольшими кругами под глазами от недосыпа.

- Удобная упаковка.

- Доступная цена.

- Срок годности пол года после вскрытия, что говорит о том, что консерванта там не так много.

-Быстро впитывается, легкий.

Минусы.

- Возможно, если придираться, то отдушка.

Заслуживает пять с минусом.

Я раньше плевалась от ЧЛ, но теперь они научились делать косметику и мне хочется ее покупать.

P.S: кожа у всех разная, кому то подойдет, кому то нет.

Я высказала свое мнение🐳

Рекомендую!

Так же читайте о ЧЛ :

Фито-дезодорант

Вечерний крем

Пенка для умывания

Матирующий крем

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Ухаживает за кожей век
Orange Autumnрекомендует
27.01.2015
Я как раз в поиске крема для области вкруг глаз, присмотрюсь)
27.01.2015
Не могу себе найти подходящий крем для век,
нужно попробовать этот крем!
27.01.2015
как-то я обошла вниманием этот крем, надо будет попробовать, спасибо за информацию 😊
Отличный крем!
Отзыв взяла в закладки, очень интересно попробовать этот крем! 😊
27.01.2015
Для кожи вокруг глаз не пробовала крема от ЧЛ, только для лица! 😊 Сейчас заказала более серьезные продукты, так как понимаю, что ЧЛ уже не справиться с проблемами и не остановит старение кожи! 😉
Иннушка,жду отзывов 😉
27.01.2015
Мне очень нравится, что они носик такой сделали 😊
27.01.2015
Очень здорвов, что Вам удалось найти свой идеальный крем. Я пока в поиске, но с ЧЛ у меня дружба складывалась до 30 лет, а дальше эффективности стало на коже ноль.
Интересный крем 😊
27.01.2015
ЧЛ продолжает меня удивлять...
27.01.2015
Дешево и сердито, думаю, что мне этот крем бы подошел 😉
27.01.2015
Я думаю что мне все равно такие)
27.01.2015
даже и не пробовала, интересный кремик 😊
Вы серьезно, никогда бы не подумала такого от ЧЛ 😊
27.01.2015
Может действительно научились)) я основываясь на прошлом опыте, больше не покупаю ЧЛ
27.01.2015
Замечательно, что так хорошо помогает! У меня вечные отеки и синяки под глазами 😞
Завтра возьму-ка на пробу, спасибо за отзыв!=3
Хорошо, что Вам хорошо! Но я обойдусь без ЧЛ...ну не люблю я ее... 😊
Люблю ЧЛ, скоро мне такой крем не помешает!!На заметку 😉
Еще одно отличное средство) ЧЛ радует 😊
Надо попробовать! 😊
надо будет приобрести,заинтересовали!
28.01.2015
я тоже последнее время сдружилась с ЧЛ.
28.01.2015
Так здорово, когда находишь крем, который подходит! 😊
28.01.2015
Очень удачные крема оказались для Вас! Нужно обязательно что нибудь присмотреть у ЧЛ!
28.01.2015
Советую присмотреться к скрабикам этой фирмы.)
Есть с малиной и брусникой - он помягче.И с абрикосовыми косточками - более жесткий, но мне все равно нравится.А еще для тела есть не плохой скраб.
Спасибо,девочки 😊
Нинок,учту 😉
29.01.2015
надо попробовать! может и мне поможет скрыть мои бессонные ночи!
03.04.2017
Отличный крем, мне понравился)))