Здравствуйте все те кто читают мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать вам про памперсы LikeLina которые разработанные по специальной технологии 7D Это первые памперсы которые я увидела по данной технологии и это значит что каждый памперс состоит из семи слоев когда в большинство других марках идет три слоя.
Данные памперсы находятся в премиум сегменте. Официальный представитель находится в Воронеже. Представляют себя как ультратонкие, мягкие и единственные с технологией 7D памперсы.
Памперсы не имеет постороннего химического запаха и наощупь мягкие как перышко.
- Не тканный эластичный материал 48%
- Мембранная ткань 8%
- SAP 44%
Передняя сторона памперса:
Задняя сторона памперса:
Дизайн памперса:
Памперсы белого цвета с изображение милых зверят. На внешней стороне памперса идет индикатор впитываемости который показывает на сколько памперс заполнен. Желтый -значит памперс сухой, голубой -значит заполнен, но не критично и синий -значит пора менять памперс.
Спинка:
Памперс имеет эластичную хорошую резиночку на спинке тем самым предотвращая протекания по спинке для очень активных детей которые еще не хотят, но и спокойно на спинке лежать не могут.
Внутренний слой:
Внутренняя поверхность мягкая и имеет мягкие подушечки как многие японские памперсы. Как ранее уже говорилось внутренний слой состоит из семи нано-слоев быстро впитывает влагу и распределяет ее по всему памперсы превращая ее в гель. Попка малыша остается сухой на длительное время. В памперс не добавляют отдушек, кремов и растительных экстрактов поэтому памперсы можно назвать гипоаллергенные.
Манжеты вокруг ножек:
Манжеты вокруг ножек достаточно высокие. Предотвращают протекание в данных местах, но при этом мягкие не натирают что очень важно.
Застежки:
Застежки хорошие, крепятся надежно. Можно не волноваться что расстегнутся и спадут с ребенка.
Приятный БОНУС от производителя:
В каждой упаковке есть БИО-Пакеты для использованных памперсов. Они поглощают запах и разлагаются в течение 4 месяцах, а это значит производитель заботится о природе.
Цена:
На мой взгляд цена все равно немного завышена на них . Продают их только набором по 3 упаковке за раз. 1 упаковку купить не получится. Я лично не нашла где можно купить одну упаковку. Пример 3 упаковки по 56 шт. (6-11кг) стоит 4650руб. Это значит 1 шт. памперса стоит 28 руб. достаточно дорого выходит.
Надеюсь мой отзыв вы дочитали до конца и он был полезен для Вас!