Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 15:51

Раньше брала цветы у бабушек на улице или в небольших магазинах, которые есть на каждом углу. А они увядали уже на следующий день, обидно, было пускать деньги на ветер. Решила найти такую компанию, которая предоставила бы мне букет и шикарный, и в любой момент, когда мне понадобится.

Методом проб и ошибок я нашла - Новая Голландия называется. Красивое название, считаю. Тогда срочно надо было подарить бабушке лилии - это её любимые цветы. У неё юбилей. Могу отметить, что выбор огромный и есть из чего его делать, то есть ассортимент хороший и на любой вкус. По стоимости тоже можно подобрать.

Позвонила и сделала заказ на дом своей бабули, самой рядом не оказалось, потому поехала на следующий день. Цветочки выглядили отлично, хотя раньше наблюдалась другая картина. Как мне передали, курьер вежливый и даже с днем рождения поздравил.

Главное уложились по времени, не опаздали. Букетик простоял в первозданном своём виде, как будто только нарвали и собрали его. Также приложены рекомендации, чтобы дольше сохранился. В общем эмоции только положительные, а это гарантированно пять с плюсом. Благодарю ♥️

Достоинства
  • Большой выбор букетов
  • Быстрая доставка
  • Долго сохраняют свежесть
  • Отличная работа сервиса
Недостатки
  • Их однозначно нет
Даша Иванчукрекомендует