Хороший тоник для увлажнения лица с отличным составом от российского бренда Art & Fact. Убирает отёки, вид лица после применения более отдохнувший и помолодевший. Подходит для ежедневного применения утро/вечер и подготовки лица и шеи для последующего ухода.
Лимфодренажный тоник для кожи лица с алоэ вера 5 %, гидролатом василька 10%, ниацинамидом 4%, кофеином 1% и лизином 1% от Art & Fact
Объем 150 мл. Мне хватит на использование в течении двух месяцев при использовании утро/вечер.
Как я применяю тоник: я наношу тоник обильно на ватный диск и протираю лицо по массажным линиям.
Результат уже заметен после нескольких применений.
Тоник активизирует лимфатический дренаж и микроциркуляцию, восстанавливает тургор и тонус кожи лица и шеи. Синергетическая комбинация растительных экстрактов помогает уменьшить отечность, способствует укреплению капилляров. Возвращает к жизни тусклую кожу, придавая лицу свежий отдохнувший вид.
Способ применения:
С помощью ватного диска нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Для усиления эффекта храните тоник в прохладном месте.
Флакон тоника имеет красивый и удобный дизайн, удобный дозатор. Сам тоник пахнет нейтрально.
Обещания производителя:
Effect: refreshes tightens the skin.
Перевод. Эффект: освежает, подтягивает кожу.
С заявленными функциями справляется на все 100%.
Мне 33. Моя кожа жирная и комбинированная. Тоник хорошо ей подошёл. Нет ощущений стянутости кожи. Тоник не вызвал аллергических реакций и каких либо высыпаний в виде прыщей. Идеально. Рекомендую!