У меня 50 мл. Цена 3800. Раньше, конечно, можно было купить и дешевле. Но те времена прошли.
Мой отзыв на Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice Конечно, как не сравнить два эти аромата?
Но я не хочу сравнивать 1 к 1, но скажу так. Разница есть. Limited Edition более сладкий, клубничный (я вот явно тут чувствую клубнику) и более легкий что ли. Я когда впервые услышала Limited Edition в Летуаль, то я не стала наносить для сравнения и "обычную" Императрицу, и вот даже так я сразу отметила, что Limited Edition более клубничная и эта разница для меня явная! Поэтому, я имея классическую версию, купила еще и Limited Edition. Читала, что многие разницу не видят вообще. А вот я ее очень явно ощущаю. Но это если сравнивать. А дальше речь только о Limited Edition
Пирамида
Арбуз и Клубника; средние ноты:
Розовый пион, Магнолия, Дамасская роза и Цикламен;
базовые ноты: Мускус, Древесные ноты, Сандал и Дым.
Конечно аромат похож на классическую Императрицу. Это как Ангел Мюглера, вы везде читаете Ангела, но все ароматы разные.
Аромат сладкий, клубничный. Мне напоминает разбавленное клубничное варенье холодной водой (именно холодной водой). Аромат легкий, акварельный. Вкусный. Ну и конечно же тот самый арбуз. Классический арбуз Императрицы.
Аромат для меня сочный, но водянистый. И я его запросто ношу сейчас, хотя классическую Императрицу сейчас я не могу носить, она как-то сильно кислит. В теплые дни (а у нас уже было и +20), аромат шикарен и собирает комплименты! Классическая версия, кстати, комплименты вообще не собирает. Мне ни разу не говорили.
Стойкость у Limited Edition хорошая, аромат долгоиграющий.
Очень и очень мне понравилась эта версия! Даже больше классики.
Все отзывы на ароматы от Dolce & Gabbana, которые у меня есть.
Dolce & Gabbana The Only One 2
Dolce & Gabbana The only one