Добро пожаловать в мир ароматов, где каждый парфюм рассказывает свою уникальную историю. Сегодня я хотела бы поделиться своим опытом использования одного из самых изысканных и женственных ароматов от знаменитого итальянского модного дома Dolce & Gabbana — L’Imperatrice.
Я никогда не была большой поклонницей ароматов Dolce & Gabbana, и их последний продукт, L’Imperatrice, стал исключением. Этот парфюм просто завораживает своей уникальной композицией, которая гармонично сочетает в себе верхние ноты розового перца, киви и ревеня. Эти ингредиенты создают свежий и энергичный аккорд, который мгновенно поднимает настроение и делает меня чувствовать себя уверенным и привлекательным. Однако, настоящее волшебство начинается, когда ноты сердца жасмина, цикламена и арбуза начинают проявляться. Эти компоненты добавляют глубину и сложность аромату, делая его еще более интересным и многогранным. Жасмин придает мягкость и нежность, в то время как цикламен и арбуз добавляют сладости и свежести.
История создания:
Аромат L'Imperatrice был создан парфюмером Натали Лорсон в сотрудничестве с Доменико Дольче и Стефано Габбана. Название парфюма буквально переводится как "Императрица" и призвано подчеркнуть элегантность, силу и утонченность женщины, которая носит этот аромат. Как говорят сами создатели, L'Imperatrice — это образ современной императрицы, уверенной в себе, независимой и обладающей сильным характером.
Расскажу подробнее о моих впечатлениях после применения:
Общая информация:
Пол: Женский
Страна- производитель: Италия
Стоимость и объем:
Ценовая категория:8100 рублей, мне с учетом всех скидок вышел около 2600 рублей
Упаковка Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice выполнена из «слюдяной» (шелестящей) плёнки, сверху нанесена наклейка D&G. На передней части картонной коробки объёмная печать с тиснением. Коробка картонная плотная, белого цвета.
Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice
Дизайн упаковки и флакона лаконичный, с чистыми линиями и рифлёной чёрной крышкой, которая создаёт контраст с чистым стеклом и подчёркивает оттенок царственного превосходств
Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice
Флакон стеклянный, толстостенный, с квадратной наклейкой со скруглёнными углами и ровной и чёткой печатью текста D&G. Чёрный колпачок символизирует интригу и загадочность.
Форма флакона. Лаконичная, с чистыми линиями и рифлёной чёрной крышкой, которая создаёт контраст с чистым стеклом и подчёркивает оттенок царственного превосходства.
Крышкафлакона Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice выполнена в виде чёрного колпачка. Крышечка символизирует интригу и загадочность, которые сокрыты в бездонных глубинах женской души.
Для кого подходит:
Парфюм L'Imperatrice подойдет тем, кто предпочитает легкие, свежие и одновременно женственные ароматы. Он идеален для тех, кто ищет нечто универсальное, подходящее как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Аромат будет хорош для молодых девушек, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность, а также для женщин, которые ценят легкость и свежесть в своих парфюмерных предпочтениях.
В целом, L'Imperatrice – это отличный выбор для тех, кто хочет добавить немного итальянского шарма и свежести в свой образ.
Композиция аромата:
Парфюмерная композиция L'Imperatrice состоит из трех основных аккордов: верхних нот, сердца и базы. Давайте рассмотрим каждую из них подробнее.
Аромат Dolce & Gabbana L'Imperatrice является частью коллекции "The D&G Anthology", которая включает несколько уникальных парфюмерных композиций, каждая из которых символизирует определенный аспект итальянской культуры и стиля жизни. Этот парфюм был выпущен в 2009 году как часть лимитированной серии, что добавляет ему особый шарм.
Верхние ноты:
Верхние ноты розового перца, киви и ревеня создают легкое и игривое первое впечатление, моментально привлекающее внимание. Этот коктейль фруктов и специй словно переносит нас в тропики, наполняя ощущением солнечного дня.
розовый перец, киви, ревень
Ноты сердца:
Сердечные ноты жасмина, цикламена и арбуза придают аромату цветочную и освежающую ауру. Жасмин добавляет чувственности, а арбуз — легкости и водянистости, что делает композицию необычайно женственной и нежной.
жасмин, цикламен, арбуз
Базовые ноты:
Базовые ноты мускуса, сандала и лимонного дерева завершают этот аромат, придавая ему глубину и стойкость. Мускус дарит легкую теплоту, а сандал добавляет кремовой текстуры, создавая уютное и роскошное послевкусие.
мускус, сандал, лимонное дерево
Первые впечатления от использования:
Первый раз, когда я попробовал L'Imperatrice, я была поражена его многогранностью. Аромат раскрывается постепенно, начиная с ярких цитрусовых и фруктовых нот, переходящих в цветочные аккорды, и завершаясь теплыми сандаловыми и мускусными оттенками. Это словно путешествие во времени и пространстве, где каждый этап приносит новые ощущения и эмоции.
Утренняя свежесть.
Утром, когда наносишь L'Imperatrice на кожу, чувствуешь себя бодрым и готовым к новым свершениям. Цитрусовые ноты лимонного дерева и киви создают ощущение свежести и энергии, заряжают оптимизмом и хорошим настроением. Это идеальный старт для активного дня.
Дневная элегантность.
В течение дня аромат плавно переходит в фазу цветения, где жасмин начинает играть главную роль. Эти ноты придают образу утонченности и шарма, делая женщину заметной и привлекательной. L'Imperatrice идеально подходит для деловых встреч, прогулок по городу или романтических свиданий.
Вечерняя магия.
Вечером, когда свет уличных фонарей начинает мерцать, L'Imperatrice раскрывает свои самые глубокие и таинственные грани. Сандал и пачули создают атмосферу тепла и уюта, а мускус добавляет пикантности и соблазнительности. Это тот момент, когда хочется быть ближе к своему партнеру, наслаждаться каждым мгновением и чувствовать себя настоящей императрицей.
Стойкость и шлейф.
Стойкость L'Imperatrice заслуживает отдельного упоминания. Аромат держится на коже около 6-8 часов, оставляя после себя легкий, но ощутимый шлейф. Шлейф у этого парфюма очень деликатный, но в то же время заметный, он окутывает своей атмосферой, создавая вокруг ауру женственности и уверенности.
Преимущества:
Приятный и лёгкий аромат;
Удобная форма флакона;
Надёжная упаковка;
Хорошая стойкость: на коже аромат держится около 5–6 часов, на одежде — до стирки.
Недостатки:
Ценовая категория
Слишком навязчивый и сладкий, может быстро надоесть
Кому подойдет?
L'Imperatrice — универсальный аромат, подходящий для женщин любого возраста. Молодым девушкам он подарит уверенность и чувство стиля, зрелым женщинам — подчеркнет их внутреннюю силу и харизму. Этот аромат идеален для повседневного использования, но также отлично подойдет для особых случаев, таких как вечеринки, свидания или официальные мероприятия.
Этот аромат идеально подходит для дневного ношения, особенно весной и летом. Он не слишком навязчивый, но при этом достаточно стойкий, чтобы оставаться заметным в течение дня. Также можно подчеркнуть универсальность этого парфюма – он может подойти как молодым девушкам, так и женщинам постарше, благодаря своему легкому и ненавязчивому характеру.
Общая оценка/Мои впечатления:
В целом, Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice – это вкусный, фруктово-цветочный аромат, который хорош для женщин, которые любят оставлять за собой легкий и запоминающийся след. Безусловно, рекомендую всем любительницам свежих и летних ароматов! L'Imperatrice можно описать как свежий, легкий и энергичный аромат.
Подводя итог, могу сказать, что Dolce & Gabbana L’Imperatrice — это настоящий шедевр парфюмерного искусства. Если вы ищете аромат, который подчеркнет вашу индивидуальность и сделает вас центром внимания, то L'Imperatrice точно стоит попробовать.
Туалетную воду: Dolce & Gabbana 3 L’Imperatriceрекомендую к покупке!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезным и вдохновил вас на новые парфюмерные открытия.
Спасибо за просмотр моего отзыва!!! До новых встреч!!!