Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 17:49

Сегодня покажу вам вторую часть своих предновогодних покупок. И на этот раз это будет Палетка для макияжа Guerlain Palette Ors Et Merveilles Eyes & Blush Palette.

Эта палетка является лимиткой этой зимы. И мне удалось ее ухватить.

Палетка находится в картонной коробке, оформление традиционное для палеток такого типу Guerlain.

Сразу хочу отметить, что футляр матовый, т.е. на нем не будут оставться следы от пальчиков. Что несомненно огромный плюс.

Сама заветная палетка находится в мешочке - пылесборничке

В котором помимо самой палетки, находятся еще кисть для румян и спонж двусторонний для нанесения теней.

Вот так это выглядит;

Спонжик очень удобный, одна сторона стандартная, каплевидная, для нанесения теней на все веко, а другая - заостренная, для нанесения теней в уголок глаза и для выполнения стрелочки.

Кисточка тоже не подвела. Достаточно мягкая, легко набирает румяна. В походных условиях вполне сгодится. Дома я использую большую МАСовскую кисть.

Переходим к самой палетке.

В ней есть имправезированные два яруса. на первом- находятся пять оттенков теней и большое удобное зеркало, в которое очень удобно смотреться

Тени выполнены в коричневой гамме, не крошаться и ими очень приятно пользоваться.

Верхние два оттенка достаточно пигментированные, а нижние более телесные, только второй снизу, золотой, имеет мелкий шиммер. Все остальные абсолютно матовые.

Последний розовый оттенок, выполняет роль базы для теней или для высветления века.

На базе http://irecommend.ru/content/khotite-uderzhat-svoi... эти тени держаться целый день. И даже через 8 часов после их нанесения они выглядят словно я только что сделала макияж. Удаляются тоже без проблем. Я использую гидрофильное масло.

Второй ярус палетки - это румяна для лица.

В палетке они кажутся очень насыщенными яркими, но на деле все ни так

Теней, как можно заметить, в палетке разное количество, и расположены они не очень удобно. Набирая один оттенок, пыль от него попадает на соседней.

Оттенки очень универсальные, подойдут на любой жизненный случай. Возможно наслаивание для более яркого цвета. Но придется очень постараться.

Уличное освещение:

Домашний свет:

Стойкость румян - часа два, потом они постепенно блекнут, но очень приятно достать заветную коробочку и подправить макияж.

Очень приятное приобретение, буду пользоваться этой палеткой ежедневно.

Цена: ок. 4 500 руб.

Срок использования: уже две недели.

Оценка: 5+

Всем спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивые румяна
  • Стойкие тени
Недостатки
  • *высокая цена
Amyr04kaрекомендует
31.10.2015
Красота))
У меня есть Петрушка, но и эту буду брать, красивые тени)
01.11.2015
Классная палетка!
Прелесть, как будто слиток золотой)
01.11.2015
Красивая штучка 😊 Удобная и многофункциональная 😊
04.11.2015
Красивые оттенки))
03.12.2015
Очень похожа на прошлогоднюю Петрушку, но эта цветовая гамма мне кажется лучше)