Продолжаю знакомить вас с маркой LIMONI и сегодня поговорим о компактных румянах "Satin" [ссылка] У меня тон 04.
Начнем с дизайна. Вполне себе привлекательная упаковка с прозрачной крышкой, так что цвет можно видеть, не открывая продукт. Вот я всегда хвалила стойкость надписей на упаковках продуктов декоративной косметики Limoni, меня прям подкупало качество и дизайн. Румяна - единственный продукт из тех, что пришлось пробовать, где надпись, к сожалению, начала сползать после первых контактов с руками. Но тем не менее, я больше ценю внутренне содержимое, поэтому данный нюанс меня не сильно расстроил.
Вся важная информация располагается на оборотной стороне упаковки.
Текстура у румян очень шелковистая, невесомая, нежная. Если набирать продукт пальцем, то даже не чувствуется, что на пальце после контакта с поверхностью румян что-то остается. У румян хорошая цветоотдача, с ними нельзя переборщить и можно при желании наслаивать интенсивность.
И самое главное - это сам оттенок румян. Он мне очень сильно понравился тем, что он не обязывающий, а именно универсальный, который подойдет абсолютно каждому цветотипу под каждый образ. Но самое интересное, что данные румяна можно использовать и как скульптурирующую пудру. Т.е. вы не ошибетесь, если нанесете её либо на "яблочки" ваших щечек, либо под скулу в качестве скульптора. И так, и так оттенок будет смотреться беспроигрышно.
Румяна очень стойкие, не "уйдут" с вашего лица в течение всего дня. Легко набираются на кисть, легко растушевываются, при желании наслаиваются. Имеют среднюю пигментацию. Выглядят на лице вполне гармонично и естественно.
Рекомендую именно этот оттенок! Он не разочарует вас!