Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 15:46

На так давно я получила очень удачную посылку от бренда Limoni, каждый из продуктов в которой порадовал меня своим качеством, а один из них просто привел в восторг! Рассказ о последнем я оставлю на сладкое, а начать же серию обзоров мне бы хотелось с румян "Satin" Limoni в 11 оттенке, который недавно появился в коллекции и является новинкой.

Итак, компактная и лаконичная упаковка из плотного пластика в виде шайбочки с прозрачной крышкой.

Открывается футлярчик путем нажатия на кнопку, закрывается до характерного щелчка. К сожалению, упаковка моих румян пострадала при пересылке и у нее треснуло дно. Радует, что сам продукт не пострадал! На сегодняшний день я предпочитаю румяна в холодном розовом цвете, поэтому выбрала продукт в 11 оттенке. Нежно-розовый цвет с легким лиловым подтоном, который имеет абсолютно матовую и шелковистую текстуру,а также мельчайший помол. Какой-либо аромат у средства отсутствует.

Общая информация

• Название: румяна Limoni "Satin" 11 тон
  • Объем упаковки: 3,5 гр
  • Где купить: ИМ Limoni (прямая ссылка на продукт)
  • Стоимость: 399 руб
  • Информация на упаковке и состав:

Румяна Limoni "Satin": отзыв

Нанесение румян является обязательным этапом в каждом моем макияже, при этом, я предпочитаю матовые продукты в холодных оттенках. Герой моего отзыва полностью соответствует этим требованиям, поэтому я сразу захотела его в свою косметичку! На данный момент продукт я использую регулярно и по достоинству оценила не только удачный цвет текстуру, но и его высокое качество!

Свойства у румян следующие:

• Продукт плотно спрессован, имеет очень мягкую и шелковистую текстуру. Помол просто в пыль! При наборе на палец я вообще не вижу отдельных частичек.
  • Средство легко набирается на мягкую кисть. В рефиле пыли не образует, однако, при создании фото, можно заметить, что небольшое количество пыли на пластике все-таки присутствует. Несмотря на это, я бы сказала, что румяна практически не пылят.
  • Пигментация просто идеальная для такого продукта. Не слишком интенсивная, поэтому я 1 взмаха кисточки точно не напортачишь, а получишь деликатный румянец. Средство хорошо наслаивается, на кожу ложится однородно.
  • Румяна хорошо тушуются, пятен на лице оставляют, с их помощью легко достичь как легкой дымки, так и более интенсивного румянца.
  • Стойкость просто отменная, что меня удивило больше всего! Обычно такие продукты, как скульптор и румяна у меня держатся максимум 6 часов. Limoni "Satin" присутствуют на лице 8 часов, после тускнеют, но и при снятии макияжа вечером я все равно наблюдаю легкую розовую вуаль на щечках.
  • В целом продукт на коже смотрится очень красиво, аккуратно и даже как-то благородно)
  • Удаляется продукт без проблем при помощи обычного умывания пенкой либо мицеллярной воды.
  • Высыпаний и других негативных реакций кожи средство не спровоцировало.
  • 11 тон румян очень удачный на каждый день! Светло-розовый матовый с легким лиловым подтоном, думаю, подойдет каждому, а для обладательниц холодного цветотипа будет просто идеален!

Самое время продемонстрировать продукт в деле! Так выглядит мое лицо до нанесения румян:

До нанесения румян Limoni "Satin"

После я нанесла румяна на яблочки щек. Отмечу, что для фото я наношу продукт интенсивнее, чем в жизни, дабы был виден оттенок.

После нанесения румян Limoni "Satin"
После нанесения румян Limoni "Satin"
Румянами я очень довольна! Очень качественный продукт в удачном оттенке за оптимальную стоимость. К приобретению рекомендую, думаю, вы останетесь довольны)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Возможно наслаивать
  • Деликатно подчеркивают скулы
  • Легко и равномерно наносятся
  • Не пылят
  • Нежная структура
  • Отличная растушевка
  • Пигментированные
  • Стойкие
Недостатки
  • Хрупкая упаковка
DazzlingBrunetteрекомендует
Класс! Очень яркие!
31.10.2018
Румяна от Лимони были у мены первыми ))) Использовала полностью и до конца!! 😂 Приятный оттенок, я бы сказала, что очень жизнерадостный! Как весна 😉
мне понравилось как смотрятся 😊
Очень красиво смотрятся!
с такими еще не знакома
31.10.2018
Здорово! На белоснежках вообще отлично ?
31.10.2018
Люблю румяна, очень освежают образ)) эти очень красивые, смотрятся чудесно в макияже ❤️
Отличное качество у румян! Очень нравится оттенок, здорово освежает ❤️
31.10.2018
Интересный оттенок) на себе никогда не пробовала такой)
Вам очень подходит)
31.10.2018
Очень красивый, завораживающий макияж получился ❤️
Очень яркие! Но смотрятся замечательно 😉
Какой интересный оттенок.
01.11.2018
Оттенок тебе очень подходит) у меня тоже есть румяна от лимони, качество отличное. и держатся долго достаточно 😊
Ого, какие они яркие!
01.11.2018
какой красивый оттенок румяшек)
01.11.2018
Удачный оттенок для белоснежных девушек. Вам очень идёт 😘 пигментация впечатляет
01.11.2018
Очень круто, вот правда, как будто только с мороза пришли )))
01.11.2018
Какие яркие красивые румяшки!
Очень люблю сатиновые румяна 😇
01.11.2018
Красивый оттенок, как настоящий румянец на щечках 😊
01.11.2018
Сама не пользуюсь румянами, но Вам очень идет)
02.11.2018
Такой румянец мне по душе)
02.11.2018
Готичненько.
Какие у вас красивые глаза ❤️ Оттенок румын прям подчёркивает голубые глаза ❤️
04.11.2018
Очень класссный оттенок, свежий эффект и такое ощущение «здоровья» есть от него и от тебя))
Хорошо смотрятся)
Люблю такие тёплые оттенки ❤️