Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 13:34
Макияжный ЛАЙФХАК, к которому я пришла с этими румяхами. Прекрасное качество за небольшие деньги и просто потрясающий универсальный оттенок. Без преувеличений, любимый продукт у марки
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без шиммера
- Легкий оттенок
- Легко и равномерно наносятся
- Не пылят
- Нежная структура
- Отлично подойдут для начинающий
- Пигментированные
Uruiрекомендует
Позор, я пропустила. Подписки активизировались ?
лимони я полюбила, правда пользовалась лишь базой, теперь вот внушает доверие, хочется даже пробовать. А оттенок схож, да, есть что-то общее, но у тебя он больше быльнгватый, и чуть более сухой по текстуре. Такой и правда в тушевку можно пустить. Выглядит круто, а на щеках прям тяжело уловить с телефона по-крайней мере, но зато очень естественнно.
Такой приятный оттенок, прям освежает сразу лицо ❤️
Я тоже скептически относилась к румяшкам, но недавно купила Wet n wild на Вайлдберриз на скидках и теперь не могу оторваться))