Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 11:03

Добрый день, милые дамы!

Есть у меня такая проблема, как жирные волосы, а именно быстро загрязняющиеся корни. Много шампуней было мной перепробовано, и масс, и профессиональные марки, результат один - в день мытья головы волосы чистые, на следующий день либо снова мыть, либо можно ходить только с косой или хвостом иначе будут висеть.

Решила попробовать органическую серию с сайта iherb. Заказала шампунь и кондиционер.

Шампунь и бальзам
Что я могу сказать - они очень хороши, особенно в совместной работе.

О шампуньке - промывает прекрасно, "до скрипа", если Вам угодно.

Аромат потрясающий, лимонный, заряжает позитивом. После смытия на волосах не остается (ни шампунь, ни аромат), лично он мне и не нужен, пахнуть должно духами, а не шампунем.

О чистоте волос - еее, могу ходить два дня с распущеными волосами! Не висят паклями на второй день!

Главный плюс - состав! Вы сами посмотрите - на первом месте - сок алое!

Есть консерванты и ароматизаторы, но они находятся ближе к концу состава.

Состав
Консистенция удобная, в меру жидкая, цвет почти прозрачный.

Расход - мне хватило на полгода (!!!), заказывала в июле 2014, стоимость была около 300 рублей.

Единственный минус на сегодня - с ростом курса валюты выросла и цена... Обидненько, что сразу не заказала несколько, но кто ж знал, что он мне так понравится 😉

Рекомендую к использованию обладателям жирных волос, боюсь что сухие и нормальные может подсушить.

Вот мой отзыв на кондиционер этой серии - тык.

Надеюсь, что была Вам полезна, спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Пахнет вкусно
  • Хороший состав
ole4ka-buрекомендует
16.11.2015
У меня точно такая же проблема с волосами, особенно в последние полгода. Приходится мыть каждый день. Посмотрела сейчас цену этого шампуня на iHerb - почти 450 рублей выходит (без учета доставки). Дороговато. А на российских сайтах шампуни этой марки вообще 1200 рублей стоят. Если бы он был более доступен, можно было бы попробовать.
16.11.2015
МаринаММ, к сожалению да, цена выросла сильно, поэтому и я сейчас снова в поисках хорошего шампуня для жирных волос. Заказала себе шампунь с пихтой от Мирры, на днях должен прийти, посмотрим)